ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
у брата. Взял он её в конце 12 года в випавто 1,6 седан, накатал почти 20 тыс. км заправляется на татнефти 92 бензом. 21. 03. 14. загорелся чек,...
Одометр работает не понятно, точнее не работает показывает не цифры, а просто иероглифы видать потекли кристаллы, сказали менять целиком, у меня...
Братцы, чего то я очкую. Купил астру седан с рук. У дилера течом2 все проверили ошибок не было. Сегодня приобрел орсом. Первое, выше уже...
Может кто подскажет есть ли свежее версии 1.45 ПО китайского op-com а. Для машин 2011 года. И где ее можно скачать.Можно в личку буду благодарен за...
здраствуйте приятного провождения времени всем у меня такая проблема выкидной ключ в дребезги помогите найти выдной всборе или хотябы корпус от брикла
всем доброго. купили для папеньки Н_седан_космо_1,6_мкпп, 3 недели как из автосалона, новая. в кач-ве доп. защиты от пионерии у официалов поставили...
народ нужна помщь,ситуация такова,подогнали мне ключ складной к опелёчку моему,но там личинка естественно не подходит,ну думаю пока пофиг просто...
В ЧЕМ ПРИЧИНА,БЕЗ ГЕНЕРАТОРА ЭГУР РАБОТАЛ:(
Добрый день, подскажите плиз такая проблемка. При включении зажигания на приборке не загорается лампа перегрева двигателя.А на днях сорвало патрубок ...
Здравствуйте!Может кто нибудь,что нибудь подскажет?OP-COM выдал ошибку Р0100-02(низкое напряжение датчика массового расхода воздуха)иногда ...
Куда втыкать также не обнаружил. По началу думал от блока безопастности. На форуме подобной информации не нашёл. (если не отображается фотка вот...
Хотелось бы обсудить кто покупал и устанавливал магнитолы на Android. Какие проблемы при установке? Все ли заработало? Я нашел вот такую...
админы извините если не в этой теме, я сдесь новенький! Всем привет, вопрос такой, Астра H GTC у меня уже год, проблема давняя, решил только сегодня...
Доброго времени суток!Есть среди умельцев кто нибудь,кто может заставить машину ехать после аварии?Ситуация такова,стрельнули две боковые...
приветствую одноклубники. возник вопрос: как или с помощью чего можно проверить исправность датчика мрв и значения с него приходящие.
Добрый день всем)прошу подсказать что делать, автомобиль Астра Н 1.8 хеr, вообщем была проблема с модулем зажигания,его пробило, нашел как...
Добрый день. Подскажите, после включения происходят щелчки где-то под рулем. Это климат-контроль? Это нормально?
система контроля давления в шинах кто нибудь знает как через оп-ком включить эту систему. Сделал пока только картинка появилась на экране но вместо...
Доброго времени суток. Проблема такая - загорелся ключик на приборке, посмотрел ошибки говорят лямбда зонд, но сказали мож бензин плохой, поездив 3...
:oops: Прошу прощения у всех за столь глупый вопрос. В поиске не нашел. У меня стоит датчики света и дождя. Под Зеркалом Заднего вида имеется...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума