ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошивка БК, чип тюнинг EDS...
23.03.2023, 14:13
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Такая ситуация. Когда покупал автомобиль был на 99% уверен, что пробег родной, была куча заказ-нарядов и там пробег рос равномерно по голам. И тут...
Доброго дня. Авто 2011г, Z16XER, Easytronic. Помер 2х-годовалый аккум, ранее при исправной работе генератора несколько раз садился в ноль (в т.ч....
Добрый день. Имеется авто без заднего REC модуля. Задача стоит в замене подкапотного UEC, установке REC, замене основного салонного жгута до блока...
В рамках работы над проектом Astra-H CarPC был создан многофункциональный сервисный адаптер, позволяющий реализовать дополнительные сервисные...
Способ распространения приложений - Google Play™. Преимущества такого способа: Автоматическое обновление приложений. Мы можем наглядно видеть...
Здравствуйте! На астра h не работает затемнение зеркала заднего вида, хатя по идее должно быть. На лобовом есть датчик света, датчик на зеркале снизу...
Всем астролетам, привет! Путем поиска не удалось найти тему, которая посвещена данной проблеме. На днях столкнулся с проблемой, что с кнопки ключа...
Опель астра gtc 2008 не горит левый стоп после капиталки, лампы норм , контакты почистил, куда копать, могут ли разъёмы на мозги быть виновниками?
Вот в таком положении он включен? и должа ли загораться лампочка внутренней циркуляции при его срабатывании, т.е. когда он включает рециркуляции,...
Здравствуйте! При нажатии на газ машина реагирует медленно и какой то гул когда отпускаю педаль. Если медленно разгоняться то все норм. У меня...
Может кому пригодится... Например если автос пришел на разбор, и пин у диллера не узнать. А без пин'а, как известно не отшить не пришить и тд. Или...
Помогите вытащить пароль из дампа, явно не вижу. В панели до меня крутили пробег. Пароль из дампа дисплея и магнитолы не подходит. Авто astra h 2005...
Всем привет наконец-то купил и установил сигналку с автозапуском, машина заводится, сигналка работает, но есть проблема... Машина давным давно была...
После пересвета приборки на astra h 2013 1.6 мкпп, начала включаться аварийка произвольно. Первый раз подключаю приборку, включается аварийка и никак...
Уважаемые форумчане! Может быть, сталкивались с подобной проблемой. Опель-Астра 2008 года, седан. Перестали работать лампы задних габаритных огней....
Собственно в один момент мне надоели неработающие стеклоподъемники и датчики открытия задних дверей. Однако активаторы ЦЗ и динамики работали – у...
Подскажите в чем проблема идут скачки напряжения до 16в и соответственно вырубается на несколько секунд часть электроники а именно магнитофон,...
настал и мой счастливый момент когда однажды я сел в машину и мне компутер сообщил приятную новость, что теперь я одноглазый бандыт. данным фактом я...
Добрый день. Двигатель Z18XER, МКПП. Подскажите - не заводится. Постоит постоит заводится. На приборке все стрелки на 0, когда заведется. По...
Здравствуйте. Через поиск не нашел решение своей проблемы. Прошу помощи разобраться. Опель Астра 1.8 XER уходит в аварийный режим. Проявляется это...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума