ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Напряжение на БК не...
26.05.2022, 14:41
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Проблема с генератором Добрый вечер Коллеги подскажите, куда копать? Симтомы: В конце зимы стал замечать, что когда включаешь печку на 5 скорости...
Доброго времени суток товарищи. Столкнулся с ситуацией, когда центральный замок с брелка закрывает (открывает) машину в течении минуты - трех, после...
Привет народ. Недавно вылетел у меня шкиф генератора прямо на ходу, вдарил куда то о днище машины и улетел в неизвестном направлении. Еле дотошнил до...
Не так давно появилась возможность использовать китайский клон адаптера с программой версии OP-COM 150406b. (за подробностями в личку) Для...
В рамках работы над проектом Astra-H CarPC был создан многофункциональный сервисный адаптер, позволяющий реализовать дополнительные сервисные...
добрый день) может кто-то даст совет по моей проблеме: Когда потеплело на улице до +15, когда проезжаешь км 10, загорается лампочка ABS, когда...
Здравствуйте! Есть две проблемы по элекрике, пожалуйста, помогите, полный профан в автомобилях ;) Opel Astra H GTC 2006, Z16XEP/ 1.6 1. Живу в...
Не было ли у вас такого? Как починить своими руками? Может на них есть какой то предохранитель?
Не горят при вкл. зажигания лампы аирбаг, абс, и чек(при покупке загорался), машина с ключом загорается. При покупке цену скинули, как найти причину?...
добрый день, форумчане, слил дамп с дисплея, и в упор не вижу там своего карпасс-а =(( может подскажут знающие? находил в инете дампы с gid и в них...
В свободное время могу делать стабы. Проверка на авто прошла успешно, после установки стаба моторчик «ослаб» и заслонка легко останавливается...
Всем привет, заменил птф на диодные линзованные дхо (никого не слепят, светят по низу). Но только вот птф включаются через габариты. Танцев с бубном...
Добрый день, кто-нибудь ставил себе блютус с али? работает? брать можно? ...
У меня сегодня в выходной была бессонная ночь! Помыл машину вчера днем (лучше бы не мыл). Вечером ездил жену встречать обнаружил что при открытии и...
Перегорает предохранитель на Блок управления модулем рулевой колонки,машина глохнет приборка не светится и больше не заводится.Меняю предохранитель...
Всем привет! Форум живой? Если есть кто подскажите или сведите с тем кто знает электрику для опель астра Н без REC. Проблемма следующая. При...
Приветствую всех!) Хочется поставить блютуз в магнитолу cd30 mp3. Кто сможет или знаете кого-то кто делает? Желательн в Питере. Спасибо всем:)
Добрый день! Может кто есть из Питера или кого-то знаете, хочется прошить машину под холодный термостат на 92 градуса? Спасибо всем, кто поможет...
Как поставить кнопку SPORT туда, где ее с завода не было? Решил заморочиться этим вопросом. Итак, чтоб заработала эта кнопка необходимо: 1)...
Доброго времени суток товарищи. проблема такова, что этой зимой центральный замок перестал реагировать на кнопку открытия с брелка штатного спустя...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума