ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошивка БК, чип тюнинг EDS...
23.03.2023, 14:13
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Может кому пригодится... Например если автос пришел на разбор, и пин у диллера не узнать. А без пин'а, как известно не отшить не пришить и тд. Или...
Помогите вытащить пароль из дампа, явно не вижу. В панели до меня крутили пробег. Пароль из дампа дисплея и магнитолы не подходит. Авто astra h 2005...
В рамках работы над проектом Astra-H CarPC был создан многофункциональный сервисный адаптер, позволяющий реализовать дополнительные сервисные...
Всем привет наконец-то купил и установил сигналку с автозапуском, машина заводится, сигналка работает, но есть проблема... Машина давным давно была...
После пересвета приборки на astra h 2013 1.6 мкпп, начала включаться аварийка произвольно. Первый раз подключаю приборку, включается аварийка и никак...
Уважаемые форумчане! Может быть, сталкивались с подобной проблемой. Опель-Астра 2008 года, седан. Перестали работать лампы задних габаритных огней....
Собственно в один момент мне надоели неработающие стеклоподъемники и датчики открытия задних дверей. Однако активаторы ЦЗ и динамики работали – у...
Подскажите в чем проблема идут скачки напряжения до 16в и соответственно вырубается на несколько секунд часть электроники а именно магнитофон,...
настал и мой счастливый момент когда однажды я сел в машину и мне компутер сообщил приятную новость, что теперь я одноглазый бандыт. данным фактом я...
Добрый день. Двигатель Z18XER, МКПП. Подскажите - не заводится. Постоит постоит заводится. На приборке все стрелки на 0, когда заведется. По...
Здравствуйте. Через поиск не нашел решение своей проблемы. Прошу помощи разобраться. Опель Астра 1.8 XER уходит в аварийный режим. Проявляется это...
добрый день, форумчане, слил дамп с дисплея, и в упор не вижу там своего карпасс-а =(( может подскажут знающие? находил в инете дампы с gid и в них...
С наступлением тепла стала глючить приборка. Во время движения все стрелки падают, загораются все значки ( бывает только аккумулятор и машина с...
Проблема с генератором Добрый вечер Коллеги подскажите, куда копать? Симтомы: В конце зимы стал замечать, что когда включаешь печку на 5 скорости...
Добрый день проблема такая поставил новый реле регулятор и теперь при вкл все потребителей вообще всех просад сильный до 12.8 и обороты плавают а без...
Аста Н 2007г. На БК показывает зарядку 13.6-13.8 , но когда проверяю мультиметром на клемах аккумулятора, то показывает 14,5В. это нормальная...
Подскажите, пожалуйста, какой ток потребляет Астра в режиме "ожидания", т.е. с закрытыми дверями и включенной сигнализацией? Недавно умер...
Помогите решить проблему. Не горит вся правая сторона поворотников. Не от переключателя подрулевого, не от аварийки. Ошибок нет. Что делать, не знаю....
Добрый день, кто знает где можно изготовить 2ой ключ на Астру H 2007/ Основной ключ утерян и "отвязан" , есть дубликат оригинал, КАР ПАСС...
Всем астролетам, привет! Путем поиска не удалось найти тему, которая посвещена данной проблеме. На днях столкнулся с проблемой, что с кнопки ключа...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума