ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Система контроля потери...
14.03.2021, 16:32
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Здравствуйте уважаемые астроводы ! От прежнего владельца мне досталась сломанная колодка жгута проводов идущего по правому борту от двигателя в ЭБУ....
Всем привет. Проблема такая: горит АБС и машина с ключиком. Скорость переключает только после 4тыс оборотов. Оп комом пишет нет связи с датчиком...
В рамках работы над проектом Astra-H CarPC был создан многофункциональный сервисный адаптер, позволяющий реализовать дополнительные сервисные...
С учетом того, что программа обновилась, вижу смысл создать отдельную ветку по этим двум новым версиям Скажу честно, я не знаю в чем у них различия...
Ехал на машине и вдруг отключилась приборная панель. Стрелки застыли на месте. Включал, выключал зажигание юьез изменений, при этом ближний свет не...
Друзья помогите, теряюсь в догадках. Год назад у меня умер модуль зажигания, ремонт описанными на форуме способами помог, но спустя пару месяцев, в...
Симптомы были такие: -Ошибка по правому габариту. -При включении габарита (имеется ввиду вручную) он на секунду загорался и сразу ...
Не так давно появилась возможность использовать китайский клон адаптера с программой версии OP-COM 150406b. (за подробностями в личку) Для...
Имеется Astra H GTC, с наступление сильных холодов перестал открываться багажник, потом потеплело - заработал снова, потом опять похолодало,...
Проблема уже давно и решить мне нигде не могут. Отключена внештатная сигналка. Заменен АКБ. Сильно разряжает на 0,80. Помогите решить или подскажите...
постирал ключ зажигания в стиральной машине :D раньше, вроде, такое без проблем прокатывало, а вот на этот раз ключ не работает ключ обычный, с...
Еще прошлой зимой задумался об установке дополнительного обогревателя. Выбор был между штатной системой QuickHeat и Вебастой. Вебаста выигрывает...
Есть Теч вин, установил все по правилам, машина блок увидела сразу, прописал вин, индекс 004, но он не работает, в каких блоках еше его прописавыть?...
в чем может быть причина когда еду зарядку выдает норм в стоячем нету зарядки, или глушим заводим зарядка норм. опель 1.3cdti
Собственно в один момент мне надоели неработающие стеклоподъемники и датчики открытия задних дверей. Однако активаторы ЦЗ и динамики работали – у...
Не знаю в этот раздел или куда, думаю сюда. Вчера во время движения загорелась лампочка, которая на аккум похожа. Через непродолжительное время...
вобщем что-то водительский стеклоподъемник немного смущает меня - при однократном нажимании работает нормально (поднимает и опускает как положено),...
После небольшого дтп на Астре Н, 2012 год, рос сборка, разбита левая фара с ксеноном по заводу. Вопрос - если стояли ксеноновые заводские и есть...
Друзья астроводы! Поогите, подскажите кто чем может, сил моих уже нету каждый день откручивать клему... Вобщем началось всё с наступлением холодов....
Во время движения загорелась лампочка подушки на приборке. Скинул опкомом, два дня не появлялась.( Подумал глюк, у меня последний месяц постоянно...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума