ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошивка БК за 350р. и...
08.10.2020, 20:05
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
В рамках работы над проектом Astra-H CarPC был создан многофункциональный сервисный адаптер, позволяющий реализовать дополнительные сервисные...
Проблема уже давно и решить мне нигде не могут. Отключена внештатная сигналка. Заменен АКБ. Сильно разряжает на 0,80. Помогите решить или подскажите...
постирал ключ зажигания в стиральной машине :D раньше, вроде, такое без проблем прокатывало, а вот на этот раз ключ не работает ключ обычный, с...
Еще прошлой зимой задумался об установке дополнительного обогревателя. Выбор был между штатной системой QuickHeat и Вебастой. Вебаста выигрывает...
Друзья помогите, теряюсь в догадках. Год назад у меня умер модуль зажигания, ремонт описанными на форуме способами помог, но спустя пару месяцев, в...
Есть Теч вин, установил все по правилам, машина блок увидела сразу, прописал вин, индекс 004, но он не работает, в каких блоках еше его прописавыть?...
в чем может быть причина когда еду зарядку выдает норм в стоячем нету зарядки, или глушим заводим зарядка норм. опель 1.3cdti
Собственно в один момент мне надоели неработающие стеклоподъемники и датчики открытия задних дверей. Однако активаторы ЦЗ и динамики работали – у...
Не знаю в этот раздел или куда, думаю сюда. Вчера во время движения загорелась лампочка, которая на аккум похожа. Через непродолжительное время...
вобщем что-то водительский стеклоподъемник немного смущает меня - при однократном нажимании работает нормально (поднимает и опускает как положено),...
После небольшого дтп на Астре Н, 2012 год, рос сборка, разбита левая фара с ксеноном по заводу. Вопрос - если стояли ксеноновые заводские и есть...
Друзья астроводы! Поогите, подскажите кто чем может, сил моих уже нету каждый день откручивать клему... Вобщем началось всё с наступлением холодов....
Во время движения загорелась лампочка подушки на приборке. Скинул опкомом, два дня не появлялась.( Подумал глюк, у меня последний месяц постоянно...
Здравствуйте. Через поиск не нашел решение своей проблемы. Прошу помощи разобраться. Опель Астра 1.8 XER уходит в аварийный режим. Проявляется это...
перед новым годом приехал Лен.область своим ходом .После непродолжительной стоянки сел завел и она заглохла. Попытался прочитать ошибки педалями ,но...
С учетом того, что программа обновилась, вижу смысл создать отдельную ветку по этим двум новым версиям Скажу честно, я не знаю в чем у них различия...
Добрый всем вечер! Честно говоря уже больше часа лажу по форуму и пытаюсь найти информацию по блоку розжига штатной ксеноновой лампы. Проблема...
Тема баян, читал сам полгода назад, но походу снесли чтоли.. Где-то после месяца эксплуатации начал подглючивать электрозамок багажника, т.е. при...
Как поставить кнопку SPORT туда, где ее с завода не было? Решил заморочиться этим вопросом. Итак, чтоб заработала эта кнопка необходимо: 1)...
вобщем начну с начала, гдето месяца полтора назад загорелась машинка с ключиком, испугавшись =)) остановился на обочине и давай "педалировать"...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума