Обсуждаем, сравниваем, делимся наблюдениями по различным типам коробок переключения передач (КПП), работе сцепления, тюнинге, ремонте.
Жидкость для АКПП AF-13,...
12.12.2025, 22:00
Разбираем главный цилиндр...
08.07.2025, 17:46
ремонт МКПП М20
22.11.2025, 22:29
Ребят проблема в коробке,на малых оборотах очень сильно дергается при переключении,когда выжимаешь тапку по-сильнее(например в пол или не совсем до...
С утра при включении задней передачи, машина назад не едет, вперед едет, но в акпп присутствую посторонии шумы. Что такое может быть?
После покупки машины опечалился тем фактом, что ступицы у меня на 4 болта. А хочется диски на R17 поставить. Подскажите что вообще нужно менять для...
astra h z18xer АКПП а подойдет ли АКПП с данными AF17 40-61 PJ вопрос по PJ????
Астра H GTS 1.8 АКПП 2006г. Теперь о проблеме! Примерно месяц назад проявлялись подергивания на 4 передачи(как будто пропуски зажигания),постепенно...
Доброго времени суток уважаемые Astraводы! Обращаюсь к Вам за советом, проблема с Easytronic. Суть проблемы при переключении передач чувствуется...
Добрый день, у меня на прогретом двигателе не хватает масла в коробке (от того места где начинается то деление на прогретом моторе) Сколько надо...
Возможн ли доработка механической коробки передач путем установки более короткой главной пары? :? Например штатная имеет гл. пару 3.94, но если ее...
Не нашел ответа в форуме,проблема такова,при трогании и езде по прямой и по ровной дороге,стука в коробке нет,все передачи переключаются на...
Поменял стойки стабилизатор, нужно ли делать сход развал?
Кто нибудь менял Изитроник на механику или на автомат?? А то что то мне изик не понравился совсем, авто astra H 5d Z16XEP. Хотелось бы больше узнать...
Добрый день, дорогие астраводы. Излазив кучу разделов форума по поводу замены масла акпп, маслом я обзавелся. Но я не смог найти ответа на куда более...
Здравствуйте, подскажите, где сделать адаптацию коробки робот в Волгодонске Ростовской обл?
Всех приветствую (если есть отдельно мануал готов прочитать) Купил сегодня опеля, Астра H-ка 2008г автомат 1.8 - 140лошадей. Приехал...
Добрый день! Приехал на работу, все было нормально. Вечером вышел, завел, пытался включить скорость педаль сцепления провалилась,скорость...
Доброго дня! Столкнулся с разногласиями дилеров. Одному позвонил, говорит, га классическом автомате масло залито на весь срок эксплуатации авто....
доброго времени суток уважаемые форумчане!посоветуйте,пожалуйста, адекватного диагноста по акпп в новосибирске
Ребяты! у кого ского до замены отходило родное сцепление? Спецы у дилеров утверждают что раньше 120 ткм никто на замену сцепы не приезжал. А как на...
На приборной панели стал исчезать показатель передачи ( на которой машина находится ) и вместе этого появляются два тире, и пропадает вся тяга в...
Всем добрый день! Кто подскажет, как долго может прослужить данная КПП при эксплуатации средней интенсивности? Пробег почти 100тыс.км.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума