Обсуждаем, сравниваем, делимся наблюдениями по различным типам коробок переключения передач (КПП), работе сцепления, тюнинге, ремонте.
Ошибка Р0720 и "авто стоит на...
28.06.2026, 16:09
Разбираем главный цилиндр...
08.07.2025, 17:46
Всем у кого МКПП. Набираем...
18.06.2026, 19:30
Парни подскажите, периодически задняя передача включается с хрустом, что бы это могло значить, ни особенности же это Опелевской коробки ???????
Помогите опознать, не могу найти неужели идет только в сборе.... неохота покупать полностью цилиндр из-за этой ерунды... Кто сталкивался видел неделю...
Коробка в идеальном состоянии пробег небольшой. Возможна отправка ТК в любой регион .Гарантия на установку. Цена 40т.р. телефон для связи ...
История такая. Старое сцепление отходило 100ткм и в один прекрасный день просто пропало. Еле доехал до сервиса который специализируется именно на...
Кто знает где заменить Easytronic? Замигал F, не удачно поменял щетки, теперь снова F да еще и коротыш показал по изику. Вообщем электроника сгорела...
Всем привет!подскажите пожалуйста,Opel Astra h 2008 1,6 робот.поставил машину на парковочное место,включил N,заглушил,включил зажигание чтобы...
Доброй ночи, астроводы! Может кто сталкивался. АКПП гидроавтомат AF-17 (AW60-41SN) Opel Astra H 2008 1.8 140hp. При спокойном стиле вождения — все...
Всем привет! История такая, месяц назад пропало сцепление, Поменял полностью комплект сцепления и рабочий цилиндр сцепления. Запчасти SACHS . Выехал...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался? У меня автомобиль Опель Астра Н 2008 г.в. АКПП Сначала было масло в расширительном...
Доброго времени суток,езжу на Opel astra h Gtc двигатель z18xer 1.8 коробка автомат 140hp,пробег 140 000км,недавно появилась проблема с акпп,включая...
Астраводы, выручите, купил на Экзист не то масло, денюжку жалко, может кто возьмёт? На Астру j другой артикул идёт. Оригинальное Масло...
1. Все таки что целесообразнее отремонтировать или заменить на б/у? 2. Если ремонтировать, посоветуйте пож-та грамотного мастера или сервис где...
Нужна помощь с гидроблоком акпп Opel Astra H 2008г Народ купил себе первую машинку Opel Astra H 2008г.коробка акпп, сломался гидроблок. Может у...
Приветствую. После ДТП рычаг акпп переключается без нажатия педали тормоза и без нажатия кнопки на самом рычаге,кнопка в нажатом положении стоит....
Мигает F , не заводится, горит машинка с ключом Коллеги, выручайте. Опель Астра Н робот, 1,6, 115, 2011 г.в. 126.т.км сдавал назад,, заглохла,...
Добрый день форумчане, есть очень интригующий вопрос, а именно МКПП на двигателе z16xer. Не так давно у меня разорвало дифференциал в коробке F17, и...
Добрый день! Машина зафира В 2007 коробка робот F17 Ситуация следующая мокрит примыкание коробки к двигателю думаю это либо задний сальник колен...
Здравствуйте. Opel Astra H GTC III 1.6 коробка изитроник. Машина не завелась. На эвакуаторе увёзли к местный сервис (не в официальный) Выяснили...
Доброго времени суток, астраводы! Решился я вступить в ваши ряды. Приобрел OAH GTC 2007 года 1.8 с промлемной АКПП по очень привлекательной цене (с...
Всем добрый вечер! В общем ситуация сложилась следующяя: при движении на приборке загорелось два минуса вместо показаний режима автомата, при нажатии...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума