Обсуждаем, сравниваем, делимся наблюдениями по различным типам коробок переключения передач (КПП), работе сцепления, тюнинге, ремонте.
Ошибка Р0720 и "авто стоит на...
28.06.2026, 16:09
Разбираем главный цилиндр...
08.07.2025, 17:46
Всем у кого МКПП. Набираем...
18.06.2026, 19:30
Решил сшить новый чехол кулисы. Начал разбирать: снял рамку снял хромированную рамку, чехол не пролазит через ручку (снизу защелкнут белым...
При движении стал прослушиваться сильный гул, при чем соответствующий скорости, то есть чем больше скорость-тем сильнее гул (обе ступицы меняны),...
Всем доброго вечера! ребята, подскажите, пожалуйста. появился скрип при переключении МКПП. в чём может быть быть причина? коробка работает норм.
Здравствуйте, прошу помочь определить в чем проблема. В чем может быть причина щелчка? Как он возникает: завел машину, прогрел до снижения оборотов...
Подскажите место в Питере где хорошо делают,желательно в районе большевиков,новочеркасской.Заранее спасибо
История такая: сломался у меня в очередной раз диф, а так как гарантия кончилась, менять пришлось на свои, решил сменить кпп так как выходит дешевле,...
по каталогу бильштайн - для седана подходят BILSTEIN - B6 SPORT (BE5-B465), они же подходят и для хетча 5D, кто менял задние амортизаторы - на хетч...
Всем привет! Вобщем стал я обладателем 3-х годовалой астры z16xer. Пробег 80 тыс. Есть такая проблема, периодически вторая передача включается с...
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ ПОСТОЯННО ЗАГОРАЕТСЯ F НА ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ ПРИ ДВИЖЕНИИ МАШИНУ ЗАГЛУШИШЬ КЛЮЧ ИЗ ЗАМКА ВЫТАЩИШЬ СНОВА ВСТАВЛЯЕШЬ ВКЛЮЧАЕШЬ ЗАЖИГАНИЕ...
Добрый день. Помогите понять что делать с коробкой. В прошлом году примерно в августе появилась проблема, при переключении с 1-й на 2-ю идет...
Народ! Пожалуйста, не четвертуйте сразу.Днем я проделал следующую операцию.Зажал одновременно тормоз и газ до упора, включил зажигание.Появилась...
delete
Всем привет! Купил недавно машинку, сомневался насчет робота - тестдрайва не было на ней, и вот похоже мои ожидания сбываются. Ну или скажите что...
Привет всем форумчанам!!! Заранее извините если такая тема есть, но я искал и не нашел!!! Проблема такая: Обороты не поднимаются больше 3000 тысяч...
подскажите пожалуйста. Нужна внутренняя граната на астру 2007, автомат. На экзисте цена на оригинал нереальна, а заменитель ждать слишком долго. Так...
Добрый день. Есть опель астра караван Н 2006 года выпуска пробег 125тыс. коробка изик. движка 1,6 Купил с рук год назад, до этого - единственный...
друзья,примите нового астровода!!! есть несколько вопросов и что бы не создавать много тем напишу все тут. Неделю назад приобрел астру хетч 1.8 АТ...
Доброго времени суток! В выходные забираем из салона нашу астрочку! До этого был опыт езды на на атомате (Ауди, вариатор), а недавно услышала что...
2008 г пробег 97 000 Opel astra h gtc z16xer изитроник. Машина ведет себя хорошо .. После сканирования на OP-COM ошибок не было, сделали обучение...
Люди помогите советом может кто уже сталкивался, при ключении задней душераздирающий хруст.... если медленно и плавно плавно втыкать ее то звука...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума