Обсуждаем, сравниваем, делимся наблюдениями по различным типам коробок переключения передач (КПП), работе сцепления, тюнинге, ремонте.
АКПП в аварийном режиме
09.06.2025, 09:49
Разбираем главный цилиндр...
08.07.2025, 17:46
Дифференциал МКПП F17
17.03.2025, 16:42
Астра автомат 140кобыл 2008г Начала тупить коробка.. Сначала при переключении передачи вверх начинала перегазововать,а теперь при трогании...
На первой гудит как турбо надув вторая и последующие норм,какие мысли скок лаве готовить?и где мастера найти
Коллеги, собственно возник вопрос. В чем разница на бытовом уровне между роботом и автоматом? Что можно одному, чего нельзя другому? Что...
И так здравствуйте с момента покупки не горели фонари заднего хода решил разобраться почему проверил лампы все ок полез под капот и удивился провод...
Заводской брак антифриз в коробке!коробке хана...машина встала.много потратил нервов,полазил по форуму,решил обратиться к Алексндру (boobler)...
Суть беды: В один прекрасный момент, загорелась машинка с ключиком на приборной и машина перешла только в четвертую передачу. Заглушив и заведя...
Привет друзья! Нужен совет и помощь ;) Astra H GTC 2006г 1.8 XER механическая трансмиссия пробег 116 тысяч. Сама проблема : Прихожу утром в...
добрый день! нужен совет! за всё время эксплуатации машины, меня смущали подтёки на корпусе акпп, сегодня добрался до предполагаемого виновника течи....
Всем привет! Езжу по работе по области и сегодня после очередного заезда по не очень хорошей дороге появилась такая фигня-в движении на ямах появился...
Привет всем. Автомобиль Опель Астра-Н 1,3 турбодизель , 90 лошадок , караван , 2007 год, пробег 210 тыс. км. Даже не знаю куда написать - в...
опель астра 2008 акпп не заводится при показание 1/4 бензобака -редко. долил бенз завелась.причина датчик?
Всем привет. Авто АКПП Z18XER. Значит поменял я радиатор на 2759А (из-за аварии пришлось.) Сказали что год нормальный и он не должен быть косячным. В...
Добрый день. Интересует Ваше мнение о надежности МТА в сравнении с АТ: Какая сейчас ситуация с надежностью робота? АТ и МТА - где выше шанс отказа...
Всем большой привет, подскажите пожалуйста у меня опель астра H коробка робот при движении загорается F машина при этом едит дальше через несколько...
Добрый день!Народ подскажите как часто меняются щетки в изитронике?свои менял 15 тыс.км назад...адаптацию делал недавно 5 тыс км.назад. Опель астра...
всем доброго дня! Очень нужна Ваша помощь. Авто Опель астра H (3х дверная) 2008 г.в. 140 л, обем 1,8. полетела АКПП, началось все с того, что пропала...
Всем доброго времени суток! Много смотрел разделов и тем, но так и не нашел подходящую. Если кто то видел подскажите где посмотреть или решение...
Полетела коробка на Зафире В 1.8 у меня стояла по http://www.opel-infos.de/getriebe/f17.html вариант1 № A22872F17C394 предлагают поменять б/у...
Опель Астра h 2011 год,двигатель 1.8 При движении на холодную автомат переходит на 3-ю передачу(переходит в аварийное состояние.)и еще загорается...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума