Обсуждаем, сравниваем, делимся наблюдениями по различным типам коробок переключения передач (КПП), работе сцепления, тюнинге, ремонте.
АКПП в аварийном режиме
09.06.2025, 09:49
Разбираем главный цилиндр...
Вчера, 17:46
Дифференциал МКПП F17
17.03.2025, 16:42
С утра при включении задней передачи, машина назад не едет, вперед едет, но в акпп присутствую посторонии шумы. Что такое может быть?
После покупки машины опечалился тем фактом, что ступицы у меня на 4 болта. А хочется диски на R17 поставить. Подскажите что вообще нужно менять для...
astra h z18xer АКПП а подойдет ли АКПП с данными AF17 40-61 PJ вопрос по PJ????
Астра H GTS 1.8 АКПП 2006г. Теперь о проблеме! Примерно месяц назад проявлялись подергивания на 4 передачи(как будто пропуски зажигания),постепенно...
Доброго времени суток уважаемые Astraводы! Обращаюсь к Вам за советом, проблема с Easytronic. Суть проблемы при переключении передач чувствуется...
Добрый день, у меня на прогретом двигателе не хватает масла в коробке (от того места где начинается то деление на прогретом моторе) Сколько надо...
Возможн ли доработка механической коробки передач путем установки более короткой главной пары? :? Например штатная имеет гл. пару 3.94, но если ее...
Не нашел ответа в форуме,проблема такова,при трогании и езде по прямой и по ровной дороге,стука в коробке нет,все передачи переключаются на...
Поменял стойки стабилизатор, нужно ли делать сход развал?
Кто нибудь менял Изитроник на механику или на автомат?? А то что то мне изик не понравился совсем, авто astra H 5d Z16XEP. Хотелось бы больше узнать...
Добрый день, дорогие астраводы. Излазив кучу разделов форума по поводу замены масла акпп, маслом я обзавелся. Но я не смог найти ответа на куда более...
Здравствуйте, подскажите, где сделать адаптацию коробки робот в Волгодонске Ростовской обл?
Всех приветствую (если есть отдельно мануал готов прочитать) Купил сегодня опеля, Астра H-ка 2008г автомат 1.8 - 140лошадей. Приехал...
Добрый день! Приехал на работу, все было нормально. Вечером вышел, завел, пытался включить скорость педаль сцепления провалилась,скорость...
Доброго дня! Столкнулся с разногласиями дилеров. Одному позвонил, говорит, га классическом автомате масло залито на весь срок эксплуатации авто....
доброго времени суток уважаемые форумчане!посоветуйте,пожалуйста, адекватного диагноста по акпп в новосибирске
Ребяты! у кого ского до замены отходило родное сцепление? Спецы у дилеров утверждают что раньше 120 ткм никто на замену сцепы не приезжал. А как на...
На приборной панели стал исчезать показатель передачи ( на которой машина находится ) и вместе этого появляются два тире, и пропадает вся тяга в...
Всем добрый день! Кто подскажет, как долго может прослужить данная КПП при эксплуатации средней интенсивности? Пробег почти 100тыс.км.
Opel Astra H GTC 2008 , 1.8 (140 л.с), полноценный АКПП. Проблема с переключением передач. Если давить газ в пол с первой переключает на вторую без...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума