Обсуждаем, сравниваем, делимся наблюдениями по различным типам коробок переключения передач (КПП), работе сцепления, тюнинге, ремонте.
АКПП в аварийном режиме
09.06.2025, 09:49
Разбираем главный цилиндр...
08.07.2025, 17:46
Дифференциал МКПП F17
17.03.2025, 16:42
Помогите опознать, не могу найти неужели идет только в сборе.... неохота покупать полностью цилиндр из-за этой ерунды... Кто сталкивался видел неделю...
Коробка в идеальном состоянии пробег небольшой. Возможна отправка ТК в любой регион .Гарантия на установку. Цена 40т.р. телефон для связи ...
История такая. Старое сцепление отходило 100ткм и в один прекрасный день просто пропало. Еле доехал до сервиса который специализируется именно на...
Кто знает где заменить Easytronic? Замигал F, не удачно поменял щетки, теперь снова F да еще и коротыш показал по изику. Вообщем электроника сгорела...
Всем привет!подскажите пожалуйста,Opel Astra h 2008 1,6 робот.поставил машину на парковочное место,включил N,заглушил,включил зажигание чтобы...
Доброй ночи, астроводы! Может кто сталкивался. АКПП гидроавтомат AF-17 (AW60-41SN) Opel Astra H 2008 1.8 140hp. При спокойном стиле вождения — все...
Всем привет! История такая, месяц назад пропало сцепление, Поменял полностью комплект сцепления и рабочий цилиндр сцепления. Запчасти SACHS . Выехал...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался? У меня автомобиль Опель Астра Н 2008 г.в. АКПП Сначала было масло в расширительном...
Доброго времени суток,езжу на Opel astra h Gtc двигатель z18xer 1.8 коробка автомат 140hp,пробег 140 000км,недавно появилась проблема с акпп,включая...
Астраводы, выручите, купил на Экзист не то масло, денюжку жалко, может кто возьмёт? На Астру j другой артикул идёт. Оригинальное Масло...
1. Все таки что целесообразнее отремонтировать или заменить на б/у? 2. Если ремонтировать, посоветуйте пож-та грамотного мастера или сервис где...
Нужна помощь с гидроблоком акпп Opel Astra H 2008г Народ купил себе первую машинку Opel Astra H 2008г.коробка акпп, сломался гидроблок. Может у...
Приветствую. После ДТП рычаг акпп переключается без нажатия педали тормоза и без нажатия кнопки на самом рычаге,кнопка в нажатом положении стоит....
Мигает F , не заводится, горит машинка с ключом Коллеги, выручайте. Опель Астра Н робот, 1,6, 115, 2011 г.в. 126.т.км сдавал назад,, заглохла,...
Добрый день форумчане, есть очень интригующий вопрос, а именно МКПП на двигателе z16xer. Не так давно у меня разорвало дифференциал в коробке F17, и...
Добрый день! Машина зафира В 2007 коробка робот F17 Ситуация следующая мокрит примыкание коробки к двигателю думаю это либо задний сальник колен...
Здравствуйте. Opel Astra H GTC III 1.6 коробка изитроник. Машина не завелась. На эвакуаторе увёзли к местный сервис (не в официальный) Выяснили...
Доброго времени суток, астраводы! Решился я вступить в ваши ряды. Приобрел OAH GTC 2007 года 1.8 с промлемной АКПП по очень привлекательной цене (с...
Всем добрый вечер! В общем ситуация сложилась следующяя: при движении на приборке загорелось два минуса вместо показаний режима автомата, при нажатии...
Ребят проблема в коробке,на малых оборотах очень сильно дергается при переключении,когда выжимаешь тапку по-сильнее(например в пол или не совсем до...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума