Обсуждаем, сравниваем, делимся наблюдениями по различным типам коробок переключения передач (КПП), работе сцепления, тюнинге, ремонте.
АКПП в аварийном режиме
09.06.2025, 09:49
Разбираем главный цилиндр...
08.07.2025, 17:46
Дифференциал МКПП F17
17.03.2025, 16:42
Блин катался я катался, проехал 79000 км - не нравится "тяжелая педаль сцепления", и трогатся не удобно и нога в пробках устает :( А вчера, на...
Наччал замечать небольшое подвывание на 2 передаче на оборотах примерно 1.5 - 2 000 при нагрузке ! что может быть ? склоняюсь к подшипнику...
Народ, подскажите пож-ста, что может щелкать в педали сцепления. Щелчки происходят при отпускании педали в самом конце, когда убираешь ногу с педали...
Всем привет! расматриваю покупку Astra H 1.6 2006г на роботе. Прошу посоветовать по данному типу кпп и вообще про авто в целом, брать или нет?
Всем здравствуйте. Такая ситуация. Ехал по трассе, как говорится ничего не предвещало беды. И тут при подъезде к пункту оплаты при нажатии на...
Подскажите может у кого такое было. Появились щелчки при нажатии педали тормоза около ручки переключения передач в режиме Р, может они и раньше были...
Добрый вечер! Отдал машину поменять ремень грм и помпу с ремнем генератора, после чего получил машину с нерабочей АКПП. До этого АКПП работала...
Доброго время суток!Ситуация такая,моя девушка купила астру 2008г.в., в данный момент не могу сказать какой мотор и какая коробка, т.к. находимся...
Всем доброго времени суток.Astra H, 1.3 cdti (z13dth ) мотор. 2005г.в. МТ. Застучал маховик. , цена пугает. По Valeo комплект с одномассовым...
Доброго времени суток. Подскажи такая проблема, у меня Опель Астра 1.6 Робот. Когда с утра заводишь машину все норм греется обороты падают и поехал,...
Столкнулся с такой бедой- отказал режим драйф на АКПП, приходиться ездить в ручном пока режиме. Возле ручки переключения скоростей горит герлянда....
Привет всем! Ребята подскажите у меня опель астра 1.7 CDTI Дизель двтгатель Z17DTH 101л.с вин woloahl 3582225407 2008г.в сгорело сцепление. Какое...
Всем привет! Нужен гидроблок на AF 17. Есть у кого нибудь в очень хорошем состоянии???
Приветствую господа! АСТРА Н 2005,1.6 МКПП, z16xep хэтч, 190 т.км twin, 105л.с, сборка Бельгия (танк=) Прошу сильно камнями не закидывать, если что,...
Доброго всем дня. Хотелось бы узнать, есть ли возможность прошить блок изитроника на более новую прошивку? Вроде где то слышал что такое есть. В...
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто либо сталкивался, утром прогреваю машину после чего не могу включить какую либо скорость как будто во...
Всем привет! в общем проблема то собственно в следующем, что сцепление подбирается по номеру двигателя. К официалам ехать никакого желания нет,...
Доброго дня. Обнаружил течь тормозной жидкости из изитроника, в месте главного цилиндра сцепления. Подскажите, как менять или можно починить?!
После замены Easytronic на механическую КПП по описанной схеме не могу победить одну проблему. Сразу после переделки с трудом втыкались передачи...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума