Обсуждаем, сравниваем, делимся наблюдениями по различным типам коробок переключения передач (КПП), работе сцепления, тюнинге, ремонте.
АКПП в аварийном режиме
09.06.2025, 09:49
Ошибка F при нажатии на...
20.06.2025, 20:20
Дифференциал МКПП F17
17.03.2025, 16:42
Как по vin коду узнать какая стоит коробка F-13 или F- 17
Автомобиль приобретен в ноябре 2008 г. Пробег на данный момент 41000 км. Эксплуатирую довольно аккуратно, в светофорных гонках не учавствую и.т.д.
После капиталки машина не набирает обороты больше 3500 потом как будто срабатывает отбойник.Но тутже появилась ошибка 1700 и 0335-что делать.Такое...
Помогите спасите беда бедой машина 2008г пробег 65т.км до сегодняшнего дня было все нормально и идеально но случилась следующие при вкл 4 может на3...
Люди помогите пожалуйста,у меня пропала пятая передача вскрыли крышку пятой передачи и обнаружили следующее,шестеренки пятой обе просто слизаны одна...
Ребята, очень нужна ваша помощь!:cry: Развалился ступичный подшипник. Где можно купить недорого нормальный неоригинал (бюджет маленький). Какие фирмы...
Добрый день! На этой неделе появилась следующая проблема (повторилась уже 4 раза). Завожу машину (не важно прогретая или нет) и начинаю движение....
всем доброго времени суток! вот решил поменять сцепление на своей машинке,сегодня превезли новое сцепление и возник такой вопрос,как взвести корзину...
В основном езжу с музыкой, а тут на днях душа попросила тишины... И на тебе - тишины то оказывается и нет! :shock: Есть низкочастотный гул. Не...
Народ, подскажите что может быть...astra h при переключении передач с 1-2,2-3, 3-4 (не всегда) скрежет в правой стороне, причем чем больше оборотов...
Пробег 75 тыщ :(: (((( кто скажет на Z18 XE кто менял почем комплект с выжимным
Всем здравствуйте. Стою перед выбором механика или изи. Из-за невозможности проехать до заказа на астре н механике(в салонах не найти), хотелось бы...
Всем доброго времени суток. Туту такое дело: у меня Astra GTC 2008 г.в. движок 1.8xer на автомате (обычный 4х ступенчатый), у моего отца Zafira 2007...
Ребят подскажите пожалуйста хочу установить дифференциал с блокировкой....но он выпускается только на коробки F16 F18 F20 как узнать какая коробка...
Собираюсь брать 3-х дверку 1.8 с 08 г.в.,с коробкой не могу определиться.Интересует всё разгон,расход,надёжность.Советуйте.
народ, всем ривет, подскажите какая разновидность коробки ставиться на двиг 1.6? машина 2008 года. и как вообще можно узнать эту самую разновидность?
Доброго времени суток! Не так давно имел близкое знакомство (очень близкое) с Авео, что вылилось в заломанную переднюю стойку у меня и развороченную...
По не известным мне причинам, при пробеге в 123000км развалился сепаратор у внутренней гранаты с левой стороны на кпп-роботе. Все что смог найти это...
Сегодня при -25 завел машину, прогрел минут 10-15. Вкл первую передачу и проехал метров 100. Потытался остановиться и педаль сцепления провалилась....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума