Обсуждаем, сравниваем, делимся наблюдениями по различным типам коробок переключения передач (КПП), работе сцепления, тюнинге, ремонте.
АКПП в аварийном режиме
09.06.2025, 09:49
Разбираем главный цилиндр...
08.07.2025, 17:46
Дифференциал МКПП F17
17.03.2025, 16:42
всем доброго вечера!кто ставил 6 ступку механику за место 5 ступенч.?на 1.8 ХЕ,подойдет,или там валы и все надо менять?может знает кто?заранее...
уровня масла
Купили Opel Astra H Caravan, 2008 года без пробега по РФ из Польши, такая проблема, включаешь 4 передачу, пока давишь на газ все ок, как только...
А дело вот в чем. Полетела у меня коробка (изя F17).....не сама, помогли:cry:. Вердикт - к замене! На ближайших к моему городу разборках нашел...
1,3 ТД, 6МКПП, Хана Сцеплению?
Помогите, случилось следующее, на моей астре Н z1.8xe поивился гул со стороны коробки(механика). Через 20км поивился скрежет, стал заезжать гараж на...
Здравствуйте! То, что проблема с акпп из за радиатора практически у всех я уже разобрался. Я в том числе не исключение. В автосервисе мне перебрали...
Подскажите, есть ли способ при севшем аккумуляторе и не открывающемся капоте переключить передачу с положения P в N? На капоте стоят...
Начну с начала: дело было так: Машина завилась без проблем, хорошенько прогрел, и поехал..... Ездил до обеда - было все в норме, остановился по...
Пришли холода и пока отряхиваю машину от снега заметил одиночный стук: Заводим машину начинаем отряхивать снег (пока машина греется на холостых на...
У меня Opel Astra h gtc 1.8 автомат 2008года, 58000км. Неделю назад при прогревании машины около 5 минут, начались сильные удары в коробке при...
Всем привет,разабрал коробку развалтлся подшипник вторичного (ГЛАВНого) вала и сам вал съело, просто ужас В EXISTе цены от 16-19т.р возможно найти...
Помогите, случилось следующее, на моей астре Н 2004г. z18xe поивился гул со стороны коробки(механика). Через 20км поивился скрежет, стал заезжать...
Где сделать НОЧЬЮ или поздно вечером в Москве адаптацию и диагностику недорага)) ппц днем работа вечером подработка и личная жизнь выходные выезды...
Добрый день, рассказываю свою до боли печальную историю. Купила я в июне этого года Астру (1,8 АКПП, крыша стеклянная), цвет красный, мечта любой...
Добрый вечер! Купил новое авто в декабре 2010, задняя передача включалась со скрежетом, у оф. диллера сказали что это у них болезнь. Какие варианты...
Вообщем проблема в следующем, сначала коробка буксовала на переходе со 2 на 3, через 15тыс начала переключаться со 2 на 3 только на 7 тыс/оборотов,...
Посмотрел на сайте liquimoly.ru по конфигуратору подходит это масло в коробку. но проблема в том, что на нем нет допуска GM, кто-нибудь заливал его...
Добрый день всем. Машина Opel Astra h хэтч, пробег всего 4.300 км. Появилось жужание при нажатии на педаль сцепления, при оборотах больше 2.500...
Привет всем! Есть вопрос по работе АКПП на 1,8 XER! При переводе селектора в положение драйв все ок ни каких сильных рывков нет, после чего отпускаю...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума