Обсуждаем, сравниваем, делимся наблюдениями по различным типам коробок переключения передач (КПП), работе сцепления, тюнинге, ремонте.
АКПП в аварийном режиме
09.06.2025, 09:49
Разбираем главный цилиндр...
08.07.2025, 17:46
Дифференциал МКПП F17
17.03.2025, 16:42
Дергается когда трогаешься и в процессе езды не особо правильно ведет себя. Калибровку уже три раза делали, подскажите что может помочь, конечно...
Люди, на вас надежда, у моего дедушки астра универсал дизель Спалил сцепление. Сам живет в глухом городишке на краю нашей страны, купил ему диск...
Подскажите пожалуйста что это ? Машина опель астра 07г. 1.8 л.с коробка автомат. На светофоре например останавливаешься и с задержкой 2-3сек при...
Не спрашивайте как это получилось! Сам в шоке.:shock: Выдернул ручку переключения МКПП из гнезда, в итоге держу в руках саму ручку с двумя какими-то...
Всем доброго времени суток. Приходит время менять диск сцепления, механика F17 двигатель Z16 XEP, и назревает вопрос какой диск купить, какой фирмы и...
Товарищи, астра H 2008 год, 1.7 CDTI (на 110 лошадок), механика 6-ти ступка. Когда отпускаешь сцепление появляется отчётливый шорох. Нажимаешь...
Лучше спросить так !У кого на 3000 об/мин на 5передачи -какая скорость по спидометру ? дорога должна быть ровная!Двигатель z14xep
У меня Opel Astra H 3d 2006 г.в механика,проблема такая люфтит не много ручка коробки передач я разбирал все это дело люфт идет из самого низа где...
Всем Привет вот хочу купить Опель Астра 2008год земои не эксплотировалась двигатель 1.6 115л.с пробег 52тыщ км прокатился посидел посмотрел все в...
Всем привет.Подскажите пожалуйста в чём различия между АКПП и роботом....какие ощущения "вживую",примерную ценовую характеристику...
Добрый день, форумчанам. Кто имел опыт проведения самостоятельной диагностики акпп? Ошибок нет, но хочется провести стоп тест, а описание...
Ребята а никто не заморачивался чтобы вместо 5 ступенчатой коробкой передач воткнуть шести ступенчатаю :!:
Доброго всем времени суток. У меня астра Н 2006 г.в на изике. Вчера заехал к официалам, хотел обучить изю. Мне сказали, что дело 15 мин. ну отдал...
Сори не там написал не там искал, простите невежду... тему можно в шлак, нашел такую же тему, с ясными ответами..
Прогрессируют эпизодические стуки. Откуда - не понятно. Описывал здесь Сегодня снова был послан официалами: "Жди пока не вылезет окончательно".
Здравствуйте, не могу найти Конический подшипник Дифференциала на Opel 1.3 cdti. Официалы говорят, что для данной модели поставляется коробка...
на заведенном ДВС при нажатии на педаль, не могу включить скорости.:( Сопротивление, ход педали тот же ничего не изменилось.. Ребят в чем может...
Меняеться на АКПП при замене масла, маслянный фильтр?
:cry: Дорогие друзья это просто крик души!!!!:cry: Расскажу с самого начала.Взял авто буквально вот вот 21.09.11г,авто 2005г H GTS пробег на тот...
Решил сшить новый чехол кулисы. Начал разбирать: снял рамку снял хромированную рамку, чехол не пролазит через ручку (снизу защелкнут белым...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума