Обсуждаем, сравниваем, делимся наблюдениями по различным типам коробок переключения передач (КПП), работе сцепления, тюнинге, ремонте.
АКПП в аварийном режиме
09.06.2025, 09:49
Разбираем главный цилиндр...
08.07.2025, 17:46
Дифференциал МКПП F17
17.03.2025, 16:42
Привет Всем! подскажите какой объем масла в коробке ( астра H GTS )
Болтается левая граната в коробке что делать ,как ремонтировать подскажите пож снимать коробку или нет как что делать .Помогите пож.
завожу машину не могу воткнуть передачу не одну.... глушу ставлю на 1ую завожу все включаются... но иногда и это не помогает... что это ??? астра 1.6...
Вопрос по сцеплению. Astra 1.8, МКП,пробег 76000. 2008г. На прошлой неделе в четверг включаю заднюю - раздается хруст. Сколько не держу сцепление...
Поиском ненашел... Машине 2 месяца, пробег 4 тыс.км. 1,8(140) При выжиме педали сцепления на холостых оборотах сцепление замыкается мягко...При...
Народ кто нибудь сталкивался со следующим явлением: 1. резко трогаясь с места и сразу бросая газ выжимая сцепление в районе кпп раздается стук , как...
У меня астра 1,8 140 л, коробка АКПП... короче фигня такая загорелась машина с гаечным ключом, машина едит норм, переключает все скорости с 1 на 2 и...
При прогреве автомобиля до рабочей температуры 90 градусов загорается ошибка F (при этом машина не едет - стоит), и соответственно авто глохнет.При...
сегодня утром завел машину прогрел минуь 10 включил заднюю передачу выехал с парковки...после этого начал переключаться на первую...передача...
Opel Astra H Caravan ест заднюю резину, причем оба колеса равномерно изнутри,удара в балку не было, следовательно согнуться она не могла, может кто...
может кто сталкивался, скорость 60 км/ч 4-я передача , даешь газку обороты вверх машина как ехала так и едет :twisted: , трогается спокойно, плавно...
УЖНЫ МОЗГИ НА АКПП
Здравствуйте! Люди, подскажите, почернело масло в коробке, его я менял 3 месяца назад, полностью у ОД. Насколько я знаю у астр есть косяк с...
Двигатель1.9 CDTI. 6-МКПП. На нейтральной слышен шум и слабое побрякивание,при плавном нажатии на сцепление , звук увеличивается и при полном выжиме...
Всем привет!!!Zafira B 2008г Z18XER изотроник, Приехал домой было все нормально. через 5 минут сел завел и не могу тронуться , включил заднюю на...
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста сколько литров масло надо заливать в мкпп астры н 2008г.в.1.6? Купил 2 пузыря по 1л. в сервисе залили все...
Вытекает масло из коробки в Опель Астра Н (5D) через сапун или где то рядом с ним.Машине 2 месяца,7000 пробега,бережная эксплуатация.Что это,кто с...
всем привет, наверно не в первый раз вы слышите подобный вопрос, но все же прошу повторить для таких тугодумов как я) заметил на определенных...
Изитроник. В последнее время (неделя) стал обращать внимание на такую вещь - перед светофором, к примеру, сбрасываю на нейтралку и докатываюсь....
Астраводы подскажите взял машину летом старый хозяин утверждает что в МКПП Масло меняется один раз и до утилизатции так это или нет хочу поменять но...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума