Обсуждаем, сравниваем, делимся наблюдениями по различным типам коробок переключения передач (КПП), работе сцепления, тюнинге, ремонте.
АКПП в аварийном режиме
09.06.2025, 09:49
Разбираем главный цилиндр...
08.07.2025, 17:46
Дифференциал МКПП F17
17.03.2025, 16:42
Загнал на яму посмотреть, что делается после зимы. Обнаружил потеки трансмиссионки с коробки, поискал и нашел: сальник на входе ручки в коробку...
Новые друзья, Приветствую! В пятницу еду значит к другу. Жму педаль акселератора на светофоре, а тяги нет! глушил - бессчетно. Никакой ошибки на...
У меня в коробке F17 поизносились шестеренки дифференциала (поз. 3 и 4 РКПП - F13), у экзиста эти шестеренки для коробки F17 заказать не возможно,...
Доброго времени суток всем! В общем пришла пора менять сцепление ну и выжимной соответственно. Подскажите какое лучше сцепление? Номера цены и тд...
3 часа потрошения интернета не дали результата. Зашумела коробка(М20). Вскрыли. Подшипники первичного вала концы отдали. Где их можно купить? Как...
Поскольку машина моя редкая птица - дизель на изе, сервисмены сообщили мне что изя то ГИДРАВЛИЧЕСКАЯ установлена ОООООООООООО! Отсюда получается...
Всем привет! Сегодня только зарегистрировался! Ищу советы. 1. Дело вот в чём: купил астру 1.8 автомат 10 года, пробег 30.000. При трогании, а...
Задался тут вопросом,изитроник,вроде та же механика,только со всякими приблудами,так вот изик сложно в механику переделать или проще машину другую на...
Здравствуйте! У моей подруги проблема с роботом - когда трогаешься, дергается, как будто робот просто поздно придерживает сцепление. Проблема уже 2й...
Сразу извинюсь если не туда написал. Какой приводной вал от Астры G подходит к Астре H? Астра H z18xer АКПП 2009г.
опель астра н 1.3 дизель. Кто менял помогите.
здарова всем. купил месяц назад астру, это моя первая тачка. 08 год, пробег 61000км. 1.6 мкпп. забирал у официалов по программе traid in. они...
помогите пожалуйста.опель астра Н двигатель1.3z дизель загудели 1я и 2я передачи коробка 6ти ступка.что делать? а теперь хруст пошел и клинит...
Прошу прощения за слово МОХНУ описался не знаю как исправить заголовок )) Всем доброго времени суток! На данную тему сподвиг мой знакомый который вот...
:):)
Собственно возник такой вопрос, стоит проверять или на заводе все на совесть делают, так машинка управляется отлично, но на колеях на скорости больше...
Как часто необходимо делать данную процедуру http://www.autopro.spb.ru/?artun=00000082 Именно в профилактических целях? Раз в сколько км пробега???...
Всем привет, на астре 1.3 турбодизель 6МКП на педаль сцепления идет легкая вибрация, пробег 92 тыс. км, посмотрел уже 3 автомобиля с двигателем 1.3...
Добрый день! Интересует вопрос, одинаковые ли мех. коробки ставятся на 1.6 и 1.8 ашки?
Привет. Загудел подшипник... Кто что ставил? Можно ли поставить Бу с небольшим пробегом? Кто что думает?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума