Обсуждаем, сравниваем, делимся наблюдениями по различным типам коробок переключения передач (КПП), работе сцепления, тюнинге, ремонте.
АКПП в аварийном режиме
09.06.2025, 09:49
Разбираем главный цилиндр...
08.07.2025, 17:46
Дифференциал МКПП F17
17.03.2025, 16:42
Друзья, прошу рекомендаций по выбору сервиса для диагностики и ремонта автомата на Астре Н 1.8. в Москве. Хочется чтоб товарищи хорошо знали эту...
Форумчане, привет! Помогите советом, кто может. :cry: Ничего не предвещало беды, когда я остановилась и начала парковаться. При включении задней...
Народ подскажите пожалуйсто кто изготавливал выжимной подшипник для конвеера ?
На прошлой неделе потекло масло и начал валить дым из под капота...Отогнал в Альфа-Кар КМВ сняли защиту и сказали что что то вывалилось и что это с...
Здравствуйте, сегодня доехал от работы до дома и решил проверить уровень масла в коробке вытащил щуп и увидел пузырьки ai.gif , еще дергает при...
Дал жару машине астра Н 16her вроде,пропало сцепление,сначало просто невключалось,ну недолго думая т.к на дороге бросать неварик машину,заглушил...
При выжимании сцепления обороты падают не сразу а поднимаются чуть вверх на 100-150об. потом падают как положенно,такое происходит не всегда,бывает...
Всем привет! Вчера вечером со мной приключилась беда. Решил выехать на своей машине Opel Astra GTC (машине чуть больше года, пробег 25000), завел,...
При замене колес обнаружил трещины на дисках,но на ощупь - не ощущается.Какие поставить диски что бы такого не было?
Opel astra h,задняя передача включается без нажатия кнопки,т.е. как на девятках.Сам уже вроде привык,но раз в недельку вместо первой заднюю...
Добрый день, поменял комплект сцепления и выжимной на z16xe1, проблемы начались уже на след. день, 1. глухой стук на ямах, загоняли на стенд,...
Всем доброго времени суток :) ! У меня Opel Astra H 1598, 115 л.с., 2008 г.в. двигатель Z16XER, пробег 130 000 Периодически 1-я передача...
Народ ,вот нашел себе комплект сцепления , универсал H 1,6 116 л/с, LUK 621 2378 09 Комплект сцепления . Применимость детали ...
Товарисчи - надумал я перед установкой сцепы смазать выжимной и все что с этим связано ( диск сцепления конечно нет))) смазать для долгой его работы...
Хочу сделать полную замену масла в AF40-6 при помощи специальной установки методом прокачки . Частичную замену делал сам когда купил авто, три раза...
Куплю АКПП AF17 на Astra H 1,8 Z18XE, 125 л.c жду предложений Алексей
Добрый день проблема такая сегодня с утра сел завел поехал и тут началось сначала при торможении постоянно работает ABS. Потом со 2 передачи не...
У меня опель астра н gtc 1.8 140 л.с 2008 г. Номер двигателя 20LZ3773 Подойдет?
Помогите! Вот уже целый день бьюсь со сцепление на Опель Астра Н. Прокачиваю как положено. Педаль держит сцепление. Пытаюсь проехаться и все...!...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума