Обсуждаем, сравниваем, делимся наблюдениями по различным типам коробок переключения передач (КПП), работе сцепления, тюнинге, ремонте.
АКПП в аварийном режиме
09.06.2025, 09:49
Ошибка F при нажатии на...
20.06.2025, 20:20
Дифференциал МКПП F17
17.03.2025, 16:42
Всем привет,решил заменить масло в коробке F-17,astra h. Хотелось бы услышать от тех кто это делал какое масло заливали,оригинал, кастрол, мотюль и...
Всем привет! и заранее спасибо за помощь. У меня Опель астра H GTC 1.8.140 Пробег 165000 Как я понял пришло конец сцеплению, но в этом...
Всем привет, не кто не подскажет размеров подшипников Дифа или номера аналогов.
Добрый день,после замены диска сцепления и масла в коробке началась следующая история,при включении 4 передачи не нажимая на педаль газа стала...
в чем может быть дело,когда останавливаюсь полностью.через 1-2 сек происходит пинок машина 2008 года прбег 85 тыс.последнее оф то на 10 тыс.
Выезжая из двора, притопил и буквально через пару секунд то ли щелчок, то ли пинок. Машина не реагирует на переключение передач! Совсем. Не было...
Сегодня трогался задним ходом, машина не поехала, так я, мудила дал газку т.к. подумал что это из-за того, что стою на небольшом спуске. Только...
Доброго Всем времени суток! Такая проблема, недавно курил Астру Н с коробкой-робот и вроде все хорошо, но есть одно но... В пробках, когда отпускаю...
Привет всем. Авто Зафира В 2006 года механика Z18XER. Хотел полностью поменять сцепление (маховик, корзина, диск, выжимной), по причине вибрации...
На горячую плохо втыкается 3 передача. Что это может быть?
Здравствуйте! Плохо втыкаются 1 и 2 передачи. Хочу отрегулировать кулису. Регулировать по этому мануалу? Коробки у нас идентичны?...
Ребята! У меня астра Н коробас Ф13. Надо заменить кпп. нашел кпп с корсы Д 11 годас мотором А14HER,у меня мотор Z14XEP, по фоткам 1в1. Кто скажет по...
Добрый день))) заметил шелест в коробке слевой стороны. Помогите разобраться в чем дело.
Всем привет! Хочу провести опрос мнений по поводу sport режима. 1). когда используете (в каких случаях) 2). на сколько времени включаете 3). как...
Двигатель Z18XER механика .Может кто знает-что это- на холодной машине у меня раздоется шелест у левого колеса-нажимаешь сцепу пропадает.Происходит...
Opel Astra H 2005г . Подскажите что это за трубка и должна ли именно в этом месте быть сырой ??
Народ поскажите самому можно поменять ремень грм ,или лучше отдать спецам?
Opel astra H двигатель 1,3 TDI , Ребята помогите коробка накрылась , нужна другая коробка ! Маркировка M20
И так. еду я по дороге. передачи все сложнее начали втыкаться. проехал еще пару км проеахл и кирдык!!! скорости перестали включаться. выжимал до...
сложно ли ее поменять...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума