Обсуждаем, сравниваем, делимся наблюдениями по различным типам коробок переключения передач (КПП), работе сцепления, тюнинге, ремонте.
АКПП в аварийном режиме
09.06.2025, 09:49
Ошибка F при нажатии на...
20.06.2025, 20:20
Дифференциал МКПП F17
17.03.2025, 16:42
Привет всем , у меня такая проблема(Двигатель 1.8 АТ) ехал я сегодня домой скорость 60-70км/ч , коробка в 4 передачи , впереди авария притормозил до...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. В коробку передач попал тосол, при переходе рукоятки передач они не включаются набирает обороты и стоит на...
не могу понять в одном магазине говорят одно в другом другое подскажите плиз.машина 2009года
подскажите пожалуйста в чем дело? На опель астра с автоматом при 70 км.ч начинается вибрация по салону, после пропадает и начинается при 90 км.ч.....
после замены выжимного подшипника и диска сцепления - остался шум(говорят, что в коробке дело). Масла в коробке 1,5л, менял 50 000 км назад....
Ребят подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой. Началось все с того что 3 недели назад, с утра прогрев машину я переключил селектор в...
Подскажите пож-та!!! нужно ли менять масло в коробке автомат (1,8) ??? год выпуска 2008г. Пробег 74т.км. , никогда не менялось(родное), проблем с...
Подскажите в какую сто лучше обратиться в Новосибирске, включился аварийный режим коробки едет на 3-й передаче горит ключик!
Решил не париться с проверками и поменять сцепу в сборе. Подскажите пожалуйста каталожные номера на экзисте выжимного корзины диска, или в сборе ....
Друзья помогите... Машина Opel Astra H 2006г.в. двс Z20LeR МКПП M32. В первый раз потек сальник первичного вала кпп-заменил его. Сейчас вообще...
Помогите, пожалуйста. Пару дней назад появились толчки на холостом ходе (когда прогреваю стою машину), точнее как пинки какие-то. включаю заднюю...
Ходила мягко щас хруст влево на нейтралке, все передачи включаютс мягко. В чем может быть проблема?
Привет Ребят. Для начала с праздником! :) Вообщем проблема такая, в прошлом году тек сальник дифференциала Ф13 левый. ПРи покупке машины год назад ...
всем привет, подскажите у меня мкпп,на первои передаче при ускарении или при торможении дергается ручка мкпп-astra universal 1.3 cdti 2007. кто знает...
Привет любителям Opel Astra)) Нужен совет неравнодушных людей! Заранее спасибо! Сегодня утром брррр...ррр -28 С стало! Поехал на работу и при...
:!:
Здравствуйте, месяца 4 назад поездил по ямам за городом и видимо на одной из них пробил коробку (( Машина перестала реагировать на передачи, масло...
Здравствуйте. Проблема в следующем. От-5 до+15 на улице, на холодную с трудом включается1,2 и задняя, машину ведет. Как проедешь км 10 то сами...
Почти одновременно появились щелчки: при нажатии тормоза до упора металлический щелчок и при отпускании из этого положения тот же щелчок. При...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума