Снятие/установка, демонтаж/монтаж на диски и балансировка. За 1 199 рублей. До 16 дюймов. 17 дюймов и выше - 1 499 рублей.
Новости от Аванты. 1. Скидки на все работы по воскресеньям и понедельникам 15% 2. Спеццены на ТО автомобилей Astra и Corsa 3. Спецпредложение...
Наш контактный телефон - 22-102-42 Внутренние номера телефонов: Отдел продаж (старший продавец в смене) - 250, 255 Сервис-бюро (запись на ремонт,...
Уважаемые представители компании Avantime, можно ли поставить на Астру, не имеющую молдингов на дверях, молдинги черного цвета (постоянно слегка...
Добрый день уважаемые друзья - Astraводы!!! Чтобы не копить в себе приятные (или не очень :D ) эмоции по поводу опыта общения с нашей компанией и...
Если кто-то делал кузовщину отпишитесь пожалуйста про качество выполненных работ. Стоит ли переделывать направление в км\ч на авантайм? , т.к....
Аванта начала рекламную кампанию по СПАМу на мобильники. Рекламируют салон опель на кутузовском ! Что это за ерунда такая ?? За такой СПАМ -...
Какие трудности и не лепые случаи происходили у Вас во время обслуживания у дилера?
Много писать не буду , фотки всё покажут. (подбили на мкаде в зад , в итоге задний бампер , правое заднее крыло , пятая дверь , скрытые повреждения и...
Друзья, предлагаю в этой теме задавать вопросы технического характера, касающиеся ремонта Вашего автомобиля в компании Авантайм. Спасибо.
Добрый день! Появился посторонний резкий шум при трогании на холодном двигателе с включенным кондиционером. У меня двигатель 1.8 с АКП. Почитал на...
Всем привет! Дело было так..... Смешно, но с момента покупки Астры в Jenser не прошло и 1,5 месяца, и, да.....во время парковки въехал задом в...
Добрый день.Хочу рассказать свою историю.В январе 2008 года я купил автомобиль Опель Астра 2007 года выпуска.В июле 2009 года машина была сдана на...
Записался на 15:00. Приехал в 14:15. В 14:45 машину приняли. Машину не мыли, была чистая. В 14:55 повесили на подъемнике. стоял смотрел через...
.. хочу поблагодарить всех, кто работал с моей машинкой.. ))).. Спасибо, всё отлично, умеете и можете.. отлично сработали, а главное быстро и на все...
Планирую приобретение резины на зиму на мою Астру (двигатель 1.8 , родные диски на 16 дюймов). Думаю взять 15 дюймовые неоригинальные литые диски (...
Добрый день друзья! Вчера был в автосалоне "АВАНТАЙМ"- Зеленоград, хотел там заказать Зафиру, да не тут- то было. Мне сказали, что заказы не...
Добрый день! В ближайшие дни приходит Астра седан. Есть пара вопросов: 1. Появились ли в салоне оригинальные задние брызговики на седаны? 2....
Добрый день! 30 июня 2008 г.программа GM-Insurance по страхованию КАСКО с безусловной франшизой закончилась. Будет ли продление этой программы с...
Добрый день! Уж не знаю кому вы делаете скидку 12.05.08 проходил у вас ТО-2, близко находитесь поэтому выбрал именно вас. Были рамки астраклуб(купон...
Добрый день! Почему в Вашей фирме нет прайс - листа на допоборудование? Я имею ввиду на сигнализацию, иммобилайзеры, брызговики и т.д. Первые...
Добрый день! Оформлял в Вашем салоне заявку на Астру седан. Парктроник из заявки завод исключил и выяснилось это только при оформлении договора о...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума