Добрый день! Купил Астрочку ТТ. (уже оказывается шестерни в крылышках меняли, ремонтировали проводку 10000тыс км назад) В общем состояние близко к...
Здравствуйте Помогите пожалуйста,не открывается крыша , даже стекла не опускаются, магнитик на малой крышке стоит, ошибок нет, проводка слева в...
Нужна помощь, кто то может сталкивался. Уже все отхрестились от моей машины... Проблема в следующем. при нажатии кнопки открыть/закрыть крышу ничего...
ВСЕМ ПРИВЕТ. ДАННАЯ ТЕМА ПОСВЯЩЕНА ОДНОЙ ИЗ ПРИЧИН , ПО КОТОРОЙ КРЫША ВАШЕГО ТВИН -ТОПА МОЖЕТ НЕ ОТКРЫВАТЬСЯ. ПРИЧИНОЙ ЭТОМУ СЛУЖИТ СЛОМАННЫЙ ЗУБЕЦ...
начну из далека, сначала начал плохо открываться багажник, потом вообще перестал... долго мучался, по компьютеру все нормуль... в итоге пришли к...
Не открывается крыша, датчик наружней температуры
Купил недавно , обнаружил, что не работают фонари заднего хода. Не могу разобраться где находится предохранитель заднего хода.
Всем привет, интересно, еще остались в эксплуатации TwinTopы? По теме. Думал все в пределах нормы, пока не купил еще одну машину (не такую же...
Может кто сталкивался с проблемой протекания крыши В местах соединения верхнего уплотнителя (водоотвода, там где уплотнитель входит друг по канавке...
Приветствую! Подскажите пожалуйста, после неудачного складывания крыши (под сеткой был выступающий предмет) крышу подняли вручную. И теперь крыша...
Друзья, помогите! Перестала работать система помощи при погрузке/выгрузке Easy load багажного отделения при сложенной в багажник крыше. Когда...
Правый лепесток (тот, что побольше, выдвигающийся из-под пластиковой крышки) открывается то с первого раза, то со второго, а то и с пятого. Если...
Кто подскажет размер задних динамиков? И ещё интересует как у нас снимается спинка заднего сиденья?:oops:
Вижу по сообщениям, что наверное активных людей тут уже давно нет. Перечитал все темы. Хочу попробовать купить кабрик для Крыма. Сезон у нас жаркий...
Всем привет. Появился трабл Крыша плохо открывается/закрывается после простоя. После длительного простоя (за ночь) глючит один из лепестков....
Вот настала весна и очередная тема про проблемы с крышей... Всё было замечательно, никаких проблем, однако после того как сел аккумулятор (была...
Не кто не знает причин? на любой даже маленькой скорости - не открыть крышу. При этом в стоячем режиме спокойно функционирует. Так-же ей не важно...
Ребяты, у меня трабла. Крыша после зимы онанирует на мозг. Тупо не откывается. При этом издает звук динь-динь-динь, как будто шторка незакрыта....
Добрый день, подскажите есть ли какая то инструкция как разобрать салон. Нужно снять пластиковые пороги. Просто я так понимаю что бы снять пороги,...
Нам всегда так или иначе требуется эта процедура! Давайте опишем кто как это делает, как правильно нужно делать! Может у кого имеются...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума