Добрый день, всем обладателям прекрасного TwinTop'a! На днях случилась проблемка, открывал крышу и спустя 3 секунды после начала процесса запищал...
Всем привет, читал в инструкции, что на обслуживание крыши выделено 9 минут, если не уложился в 9 минут, что произойдет? Кто в курсе? Будут ли...
Прошел уже через все. И гудящий мотор, и сломанные шестерни (сейчас стоят латунные), и обрыв проводов на петле и датчик петли. Все устранял сам. Но с...
Сегодня заметил, что собирается вода в правом сливе (трубка под уплотнителями). кто-нибудь сталкивался? Может как-то почистить ее можно?
Друзья! вот приспичело мне поменять аморты, но вот хочется поставить все по кругу от ОРС 3х дверки! экзист глаголит что задние аморты разные, хотя с...
Господа, а занимался ли кто нить заменой лобовухи на TwinTopе?? такое жи оно как и на GTC или другое??
Добрый день у кого-то есть схемы питания, или может знает что делать? правый лепесток то открывается то не открывается, бывает с 1-го раза, бывает с...
Приветствую. Стрельнули дуги безопасности. Во всех сервисах разводят руками. Что за актуаторы дуг безопасности? Они механические или там патроны?...
Всем привет! Ищу желающих поучаствовать в веселом мероприятии в будний день вечером в Москве! С Вас кабриолет, с меня веселая компания и съемка в...
Коллеги кабриоводы, обратил внимание, что после замены одной петли багажника багажник открывается/закрывается неравномерно: не синхронно левая и...
Добрый вечер... Дождался и я, крыша звеня в гонг после нажатия на кнопку как резанная, заблокированный багажник и писк после 30 км/ч после вскрытия...
Пришелся удар в водительскую дверь, во время удара крыша преподнялась совсем чуть чуть и с стороны удара сильнее а со стороны пассажира меньше, с тех...
Друзья, все электронные схемы крыши у меня на странице в ВК, отсканированы в хорошем качестве, поэтому тут даю ссылки:...
Продается Твин Топ: http://spb.drom.ru/opel/astra/16836851.html Уже продан!
Добрый день! Не подскажите не срабатывает датчик во время закрывания двери, т.е. не поднимает стекло, при открывания двери он работает и опускает кно...
Продам свой твин-топ. подробности тут: http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/opel_astra_2008_338900098
Всем привет!, Хочу твин топ!, Выбор не велик, 1.6 космо, кейлесс гоу. 2008 года или дизель 19 турбо 2006 года, что порекомендуете, до 1 сентября...
Добрый день поделитесь знаниями про это кнопку, как ее правильно врубать, что она даёт(поконкретнее), и как отражается на расходе топлива? :)
Всем привет. Задался такой целью обслужить крышу самостоятельно пока все ОК., Живу в таком городе , где приезжая к официалам, они толпой бегут с...
Ребята, кто знает, что может быть, решил в бардачке и багажнике поменять лампочки на диодные. В бардачке вытащил старую, поставил диодную лампочку,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума