Коллеги, у кого есть экран, помогите с размерами
Добрый день! Купил Астрочку ТТ. (уже оказывается шестерни в крылышках меняли, ремонтировали проводку 10000тыс км назад) В общем состояние близко к...
Здравствуйте Помогите пожалуйста,не открывается крыша , даже стекла не опускаются, магнитик на малой крышке стоит, ошибок нет, проводка слева в...
Нужна помощь, кто то может сталкивался. Уже все отхрестились от моей машины... Проблема в следующем. при нажатии кнопки открыть/закрыть крышу ничего...
ВСЕМ ПРИВЕТ. ДАННАЯ ТЕМА ПОСВЯЩЕНА ОДНОЙ ИЗ ПРИЧИН , ПО КОТОРОЙ КРЫША ВАШЕГО ТВИН -ТОПА МОЖЕТ НЕ ОТКРЫВАТЬСЯ. ПРИЧИНОЙ ЭТОМУ СЛУЖИТ СЛОМАННЫЙ ЗУБЕЦ...
начну из далека, сначала начал плохо открываться багажник, потом вообще перестал... долго мучался, по компьютеру все нормуль... в итоге пришли к...
Не открывается крыша, датчик наружней температуры
Купил недавно , обнаружил, что не работают фонари заднего хода. Не могу разобраться где находится предохранитель заднего хода.
Всем привет, интересно, еще остались в эксплуатации TwinTopы? По теме. Думал все в пределах нормы, пока не купил еще одну машину (не такую же...
Может кто сталкивался с проблемой протекания крыши В местах соединения верхнего уплотнителя (водоотвода, там где уплотнитель входит друг по канавке...
Приветствую! Подскажите пожалуйста, после неудачного складывания крыши (под сеткой был выступающий предмет) крышу подняли вручную. И теперь крыша...
Друзья, помогите! Перестала работать система помощи при погрузке/выгрузке Easy load багажного отделения при сложенной в багажник крыше. Когда...
Правый лепесток (тот, что побольше, выдвигающийся из-под пластиковой крышки) открывается то с первого раза, то со второго, а то и с пятого. Если...
Кто подскажет размер задних динамиков? И ещё интересует как у нас снимается спинка заднего сиденья?:oops:
Вижу по сообщениям, что наверное активных людей тут уже давно нет. Перечитал все темы. Хочу попробовать купить кабрик для Крыма. Сезон у нас жаркий...
Всем привет. Появился трабл Крыша плохо открывается/закрывается после простоя. После длительного простоя (за ночь) глючит один из лепестков....
Вот настала весна и очередная тема про проблемы с крышей... Всё было замечательно, никаких проблем, однако после того как сел аккумулятор (была...
Не кто не знает причин? на любой даже маленькой скорости - не открыть крышу. При этом в стоячем режиме спокойно функционирует. Так-же ей не важно...
Ребяты, у меня трабла. Крыша после зимы онанирует на мозг. Тупо не откывается. При этом издает звук динь-динь-динь, как будто шторка незакрыта....
Добрый день, подскажите есть ли какая то инструкция как разобрать салон. Нужно снять пластиковые пороги. Просто я так понимаю что бы снять пороги,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума