Друзья, практически каждый наш седанчик грешит проблемой с ЛКП. В данном разделе представлен обзор фото по данной проблеме. Обсуждение ಭТУТಭ ...
январь 4 - Petrovich-CSKA 10 - Дед февраль 5 - ГАЗ 24 - ALEKSEI G март 9 - Willow
Уважаемые автолюбители :) Все - кто хочет что-то сказать, но не попадает в формат той или иной темы и просто хочет потрещать о том о сем -...
Друзья, по каждой встрече, представлена лишь часть фотографий. Для просмотра всей информации нужно кликнуть на "Встреча......." и будет вам счастье....
Привет всем!!! Сделал тут электронную версию Инструкции по эксплуатации для Астры в кузове седан (т.е. инструкция, которая должна обязательно...
Уважаемые новые владельцы АСТРА СЕДАН. Просьба представления, ощущения от новой машины, фото машины размещать в разделе "Привет новичкам" ...
Вопрос собственно вот какой, у нас есть указанное крепление или нет, я что никак найти не могу
Всем привет! Расскажу о покупке Астры. Итак, нужен был семейный авто с просторным салоном и вместительным багажником, обязательно новый....
Народ, Вы случайно не в курсе продаются ли шторки на седан? На хетч знаю что есть, а вот насчёт седана непонятно.
Может кто-нибудь подсказать, как подушку заднего сиденья сложить? Возникла потребность, смотрел, смотрел, никак не получается. Посмотрел мануал, там...
Добрый день, Собираюсь брать в Реутов-Моторс из наличия Астру в комплектации Космо с пакетом, включающим в себя задние сиденья, складывающиеся в...
Всем доброго дня! Хочу купить Астру 2008-09г, не могу определится с ДВС дизель или бензин???! Автомат или механику?
Добрый вечер!!! Нужен ваш совет! Собираюсь купить Opel Astra Sedan год 2008, больше склоняюсь к двигателю 1,8, коробка механическая... движок...
Как вам сей аппарат? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15795674-f38c.html
Привет всем. Ребят посоветуйте. Что на первый взгляд скажите по машине? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15760580-68b3f2.html
Приветствую, уважаемые! присмотрел было себе синий седан энджой 1,6 МКПП с пакетом, да пока думал увели его у меня из-под носа)) взамен в салоне...
Две недели хожу по салонам присматриваюсь,…не знаю, что взять. Я работаю на рынке и часто приходиться ездить за товаром. Обычно багажник загружаю от...
Оно тебе надо? Ведущие колеса передние, а значит з под них летит вся недолга оббивающая пороги, говорили мне. Но получив шлейф от едущего впереди...
В этой теме предлагаю обсуждать наши возможные поездки... Выкладывать предложения, можно с фотками мест, описания и т.д. и т.п. ДА!!! тут имеются...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума