Друзья, практически каждый наш седанчик грешит проблемой с ЛКП. В данном разделе представлен обзор фото по данной проблеме. Обсуждение ಭТУТಭ ...
январь 4 - Petrovich-CSKA 10 - Дед февраль 5 - ГАЗ 24 - ALEKSEI G март 9 - Willow
Уважаемые автолюбители :) Все - кто хочет что-то сказать, но не попадает в формат той или иной темы и просто хочет потрещать о том о сем -...
Друзья, по каждой встрече, представлена лишь часть фотографий. Для просмотра всей информации нужно кликнуть на "Встреча......." и будет вам счастье....
Привет всем!!! Сделал тут электронную версию Инструкции по эксплуатации для Астры в кузове седан (т.е. инструкция, которая должна обязательно...
Уважаемые новые владельцы АСТРА СЕДАН. Просьба представления, ощущения от новой машины, фото машины размещать в разделе "Привет новичкам" ...
В связи со скорым пополнением в семействе, необходимостью некоторого количества денег и человечьего багажника и салона задумал я поменять свой Лансер...
Блин я не знаю взять ли Опель Астра Седан? или нет? просто есть очень хороший вариант, 2008 года машинка, автомат, комплектация космо, в подарок...
В общем вот такой вот вопрос, после сегодняшнего посещения ОД. скажу так, у меня ОД рядом с домом, хожу практически мимо него всегда. Завтра должен...
Всем здравствуйте! Планируем с женой приобрести 1,8 4АТ седан новый 2012г от дилера - пересаживаюсь с ВАЗа. Цена со скидкой ~670, вторая...
подскажите каталожный номер или номер по приложенному рисунку из elcast - передней решетки бампера.
сотоварищи! у кого есть опыт использования r17 и r18 на седане? например 7jx17 ET 41 с резиной 215/45/17 нормально ходят смотрятся? ...
Маркировка: Novoline. Коврик в багажник OPEL ASTRA H Sedan NLC.37.02.B10 Стоимость: 950р. Купил у:...
Ищу сверчка который прячется в районе задней стойки и полки, никак не могу найти, и паралон уже подкладывал в отверстия для динамиков и чо тока не...
Посмотрел тут снаряженную массу седана и она оказалась больше, чем в караване 1306 против 1278. :!: Не будет ли седан с 1.6 овощем? Особенно после...
Друзья, утром в салоне очень влажно, подскажите в чём причина??? До этого хэтч был, таких проблем не возникало... Под ковриками сухо, пол везде...
Всем привет, кто заглянул в мою тему, вы уж простите, сам езжу на фф3, но астры очень нравятся как и Н так и J, но выбираем лучшему другу машину, и...
Доброго всем времени суток.Недавно стал счастливым обладателем опель астра седан белого цвета (как хотел). Ранее ездил на шевроле лачатти хэтчбек,...
Нужны каталожные номера болтов крепления передних подкрылок. Товарисчи из дженсера красили передний бампер, после этогоне обнаружилось болтов...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума