Друзья, практически каждый наш седанчик грешит проблемой с ЛКП. В данном разделе представлен обзор фото по данной проблеме. Обсуждение ಭТУТಭ ...
январь 4 - Petrovich-CSKA 10 - Дед февраль 5 - ГАЗ 24 - ALEKSEI G март 9 - Willow
Уважаемые автолюбители :) Все - кто хочет что-то сказать, но не попадает в формат той или иной темы и просто хочет потрещать о том о сем -...
Друзья, по каждой встрече, представлена лишь часть фотографий. Для просмотра всей информации нужно кликнуть на "Встреча......." и будет вам счастье....
Привет всем!!! Сделал тут электронную версию Инструкции по эксплуатации для Астры в кузове седан (т.е. инструкция, которая должна обязательно...
Уважаемые новые владельцы АСТРА СЕДАН. Просьба представления, ощущения от новой машины, фото машины размещать в разделе "Привет новичкам" ...
ЖдемВас 27 октября 2012 года в 12:00! Нашадрес: Носовихинское шоссе, дом 5. (м. Новокосино, рядом сметро) Вэтот день в автосалоне будет царить...
Добрый день! Есть на сегодняшний день, хоть один нормальный ресурс, для расшифровки VIN? Ни один ресурс, что я пробовал, по моему VIN'у результата не...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно узнать конкретно, чьей сборки автомобиль? Скажу одно, VIN только один нашёл, на лобовом стекле. Где...
Добрый день! Подскажите, что за кнопка на крыше? Изображение на ней включения\выключения, а чего не понятно! Нажимал, ничего не происходит! В...
Добрый день. Отклеилось зеркало заднего вида, упало разбилось. Заказал новое . Но тут в во дворе увидел вот такие зеркала. Может кто подскажет...
http://astraclub.ru/threads/94985-ТО-у-дилера-или-самообслуживание.?p=5294162#post5294162
Здравствуйте.2 месяца назад стал обладателем седана cosmo,и недавно осматривая багажник увидел пустые места в металическом каркасе задней полки,...
Всем доброго времени суток! Возник такой вопрос: хочеться поставить пороги на седан, что б машина выгледела более спортивней, но таких порогов не...
всем привет. планирую преобрести данный автомобиль. но непонятно про цвет.спросил у манагера что за цвет он показал какойто серый цвет. если есть у...
Подскажите каталожный номер обшивки крышки(задний капот) багажника
Куплю оригинальный задний бампер Опель Астра H седан 2008 г.в. черного цвета. ЦЧР
всем прувет!!!Ситуация такая:на новую машину бюджет пока не позволяет хочу присмотреть с пробегом.думаю на 450-470руб.астра седан H года...
Дребезг в торпеде со стороны водителя, на мелких не ровнастях , у кго нибудь было подскажите ? пробег 700км (((
Собираюсь взять седан, при осмотре возникли вопросы к двигателю -- то, что педаль газа тормозная я читал, но при газовке, в первую секунду появляется...
Всем здравствуйте, решил взять astra family sedan! Какую комплектацию взять: essentia+ пакет essentia или enjoy? По деньгам первый вариант чуть...
продам оригинальный подлокотник 1000р
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума