Друзья, практически каждый наш седанчик грешит проблемой с ЛКП. В данном разделе представлен обзор фото по данной проблеме. Обсуждение ಭТУТಭ ...
январь 4 - Petrovich-CSKA 10 - Дед февраль 5 - ГАЗ 24 - ALEKSEI G март 9 - Willow
Уважаемые автолюбители :) Все - кто хочет что-то сказать, но не попадает в формат той или иной темы и просто хочет потрещать о том о сем -...
Друзья, по каждой встрече, представлена лишь часть фотографий. Для просмотра всей информации нужно кликнуть на "Встреча......." и будет вам счастье....
Привет всем!!! Сделал тут электронную версию Инструкции по эксплуатации для Астры в кузове седан (т.е. инструкция, которая должна обязательно...
Уважаемые новые владельцы АСТРА СЕДАН. Просьба представления, ощущения от новой машины, фото машины размещать в разделе "Привет новичкам" ...
Здравствуйте обладатели седанов. Кто нибудь искал на свою машинку козырёк заднего стекла? Фото как пример, чтобы было понятно о чём речь.... ...
всем привет. кто знает есть ли отличия в передних фарах на астре 2007 года и 2012? знаю что был рестайлинг решетки радиатора,а фар это коснулось? на...
Интересно узнать процент российских машин. Мой питерский. Если другой, пишите. Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: Как исправить опрос?...
На дороге в основном вижу либо Metro, либо Black Saphhire, поэтому стал интересен данный вопрос. Просьба отвечать только седановодам. И пишите сами...
Задние и передние, покажите фотки пож-та, и скоко стоили. И еще видел кто нить коврик в багажник резиновый ?
Здравствуйте. Недавно забрал из салона седан с двигателем 1,8 на механике. Сразу обратил внимание на то, что присутствует постоянная вибрация от...
Добрый день, ууважаемые астраводы. Собираюсь брать астру седан, приглянулась машинка m.auto.ru/cars/used/sale/59308557-6ca2/ Машину осматривал,...
Добрый день.подскажите проверил свой седан AStra H 1.8 пробег 7000 на наличие ошибок вылезла ошибка( B3649-5A Залипание левого колеса прокрутки на...
Продам новые фары, в сборе, с лампочкой, п/с движение, с дневными ходовыми огнями на светодиодах! Da-n-ik77@yandex.ru
Что лучше по качеству Седан или Хэтчбек Astra H 2013?
У меня в комплектации энджой не было молдингов на дверях, но вижу что люди используют, выглядят как родные. Кто нибудь ставил самостоятельно сей...
В субботу сдал свою машинку в trade-in, а вчера получил новую. Отчет про проданную Астру. 1. Астра-Н Космо седан 1.8АТ 2008, Польша. Из допов -...
Привет всем, вот сегодня продала свою ласточку kia ceed, теперь хочу взять астрочку седан. Посоветуйте, брать, не брать? голову сломала уже, была...
добрый день всем. нужна срочно помощь, у меня астра h 2010 г , 1.8 акпп, загорелся значок аккумул, не идет зарядка , генератор целый , в чем может...
Подскажите, хочу что бы бк и управление на руле работало + навигатор видео а это делают китайцы Itro Witson Redpower но я боюсь их ставить ввиду...
Прошёл 5000. Стало интересно, что можно выжать из машины. Пока максимум, до чего удалось раскочегариться - паспортные 207-208 км/ч по спидометру....
Здравствйте. Сегодня смотрел седан 1.8 АТ. Очень понравился. С учетом скидки и подарков от салона лучшее предложение в 600 тысяч. Завтра хотел ехать...
Добрый день, уважаемые астраводы. Стал счастливым обладателем седана в феврале месяце 2013 года, покупал новую из салона, это моя первая машина....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума