Друзья, практически каждый наш седанчик грешит проблемой с ЛКП. В данном разделе представлен обзор фото по данной проблеме. Обсуждение ಭТУТಭ ...
январь 4 - Petrovich-CSKA 10 - Дед февраль 5 - ГАЗ 24 - ALEKSEI G март 9 - Willow
Уважаемые автолюбители :) Все - кто хочет что-то сказать, но не попадает в формат той или иной темы и просто хочет потрещать о том о сем -...
Друзья, по каждой встрече, представлена лишь часть фотографий. Для просмотра всей информации нужно кликнуть на "Встреча......." и будет вам счастье....
Привет всем!!! Сделал тут электронную версию Инструкции по эксплуатации для Астры в кузове седан (т.е. инструкция, которая должна обязательно...
Уважаемые новые владельцы АСТРА СЕДАН. Просьба представления, ощущения от новой машины, фото машины размещать в разделе "Привет новичкам" ...
Сёдня просто ехал, ну не мешал никому, надо повернуть, ручку поворотника как всегда жму - ХОП, а она остаётся в руке. Вообщем, как и всё всегда...
всем привет, вопрос в следующем: включаю тесовый режим, перехожу в закладку с температурой двигателя, вижу 104 градуса, останавливаюсь, выключаю...
после запуска двигателя не отключается стартер в чем может быть причина астра h...
Как снять пороги
Всем привет!помогайте кто может!Машина у меня всего месяц...2012 г.в. 1.8 автомат, пробег 33 тыс.на гарантии Все было нормально ездил и...
Ставил кто нибудь? выбираю модель и место...даже не знаю куда ее лучше присобачить, есть вариант с рамкой для номера, но цена смущает, в раза два...
У кого есть, выложите фотки плиз, или мож кто сам ставил? Проводка под нее есть?
Не горит подсветка инф. Дисплея, иногда загораеть по утрам после ночи простоя горит 5 минут и гаснет... В чем причина и можно ли восстановить???
ЗДравствуйте, датчик АБС переднего левого колеса продается только в сборе со ступицей или можно отдельно купить??? Если отдельно то скиньте сайт или...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер детали Бендикса или хотя бы какого нить аналога от других тачек, а то в моем городе нету не под заказ не в...
Вот такой спойлер продают в Питере
как демонтировать дополнительный стоп-сигнал на седане для замены ламп?
В общем, собрался покупать Астру 2010 г.в. в качестве первой машины. Состояние отличное, всё нравится, но вот начал номера сверять... Гляжу в ПТС...
Здравствуйте господа!!! Я поменял лампочки ближнего света все работает хорошо ну при заводе машины они гаснут. Подскажите что может быть;)
Читал тему "Как спать в ГТЦ", про то как спать в "сарае" (то бишь караван) и так понятно. А возможно ли в седане выспаться при необходимости (ну там...
Поздравляю всех с новым годом! а по теме друг хочет купить астру н седан но важен размер проема багажника.поэтому прошу померить седановодов размер...
Стоит ставить? http://www.exist.ru/cat/accmain/groups.aspx?cou=3&flag=4&g=20&p=23&m=1560
Привет всем! Недавно попал в дтп, не сильно но ощутимо Вопрос в чем: не могу определиться с нижными мне железяками на экзисте и ищю помощи :) в...
Вобщем-то сам вопрос уже в заголовке. Недавно ехал в режиме Drive (D) и потом решил притормозить скоростью и рука дёрнулась и как-то проскочила на R...
Вот думаю купить бу астру h 2012-2013 года. Подскажите на что смотреть при покупке
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума