Друзья, практически каждый наш седанчик грешит проблемой с ЛКП. В данном разделе представлен обзор фото по данной проблеме. Обсуждение ಭТУТಭ ...
январь 4 - Petrovich-CSKA 10 - Дед февраль 5 - ГАЗ 24 - ALEKSEI G март 9 - Willow
Уважаемые автолюбители :) Все - кто хочет что-то сказать, но не попадает в формат той или иной темы и просто хочет потрещать о том о сем -...
Друзья, по каждой встрече, представлена лишь часть фотографий. Для просмотра всей информации нужно кликнуть на "Встреча......." и будет вам счастье....
Привет всем!!! Сделал тут электронную версию Инструкции по эксплуатации для Астры в кузове седан (т.е. инструкция, которая должна обязательно...
Уважаемые новые владельцы АСТРА СЕДАН. Просьба представления, ощущения от новой машины, фото машины размещать в разделе "Привет новичкам" ...
Выпал снежок. Городские службы посыпали дороги химией. И вся грязь из под передних колёс летит на бота машины. Поставил универсальные брызговики НЕ...
Здравствуйте форумчане, не судите строго за вопросы- я здесь первый раз - и Астра седан моя первая иномарка- так что вопросы, вопросы... :? Купили мы...
Всем Привет ! Такую астру седан я ещё не видел :) например под маркой шевроле вектра http://www.youtube.com/watch?v=-Ys8HAy3aMk&feature=related...
Есть ли?
Уважаемые владельцы опель астра седан !!!! Я новичок в данном клубе.В марте хочу заказать машину.Выбор был среди меган-2 седан джетта лачетти Вчера...
Седановладельцы! Объединяйтесь!.. О чем это я.. ах да :D Други, есть несколько вопросов: 1. Открыть замок багажника можно только кнопкой из...
Сколько стоит и где лучше делать? Мож кто делал поделитель опытом?
Наша Королева - AstraSedanWomаn 2010 Анютка, она же An.Net Кандидаты Исходная тема тут...
Голосование окончено - выявлен он, тот самый. единственный....в 2010 году;) Наш победитель -Павлентий - AstraSedanMan 2010 Молодчик,...
Давно хотел себе накладки на пороги как в Cosmo, но немного останавливало отсутствие задних. Вот они. Как вам? Накладки на порог я применял 01 64...
Ну что старички и старушечки, открываем багажники, оголяемся и фоткаемся :D Вообщем, подумал, что этот фотоконкурс будет интересен...да и скоро...
Спойлеры или Анти крыло. Желательно родные.
Ребятки и девчОнки...так как многим не нравиться то, что тема тупит (косяк последней страницы).... однако, многим также дорога тема в своем...
Вчера провел тест-драйв Астра седан 1,8 МКП В целом автомобиль понравился, однако остались вопросы, на которые ответы так и не получил. Прошу вашей...
Уважаемые участники! Посоветуйте, что необходимо сделать впрок на новой Астре? Про оработку лобового стекла уже вычитал. Надеюсь на отзывчивость.
Купил в конце декабря 2009 г. Астру Седан в салоне. Автомобиль 2008 г.в. Ездил мало, в основном стояла в гараже (1500км). Вчера выехал на солнышко и...
Вчера отвез на дачу велосипеды на крыше. Стал снимать багажник и мне показалось, что крыша вместе с черной пластмассовой полосой просела вниз...
привет всем, в ходе эксплуатации возник такой косяк, водительская дверь провисла на пол сантиметра и при нормальном усилии не всегда закрывается,...
Может кто в курсе, не изобрели фашисты еще сиё чудо природы? Машина год уже как выпускается, должен уже быть, а дилеры говорят нету((( А так нужен...
Съездили мы на ТО в Лауру........... всё недорого - всё правда прекрасно провели время, встретились с клубнями кароче - фот фотки Феникс и...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума