версия с рутрекера не пошла - кричала про лиценз дат. Версия с сигаклуба все распознала, влез в тушу, все поменял - при нажатии program - выползла ошибка так что мимо)))
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
версия с рутрекера не пошла - кричала про лиценз дат. Версия с сигаклуба все распознала, влез в тушу, все поменял - при нажатии program - выползла ошибка так что мимо)))
лиценз дат снимается снятием у всей папки атрибута "только чтение"
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
лиценз дат снимается снятием у всей папки атрибута "только чтение"
Угу, ошибка исчезла, только версия с рутрекера заработала после добавления папок недостающих с версии сига клуба. или я ввиду своей криворукости чет не так делал)))
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
Tramp Max
Принцип этой кнопки такой же как у кнопки багажника. Ни чем не отличается от кнопки с таза. Общая масса, сигнал
открытия, сигнал выключателя ESP, один контакт на подсветку. Все.
Ребят, а кто в Москве это прошить может? И сколько денег стоит?
Есть один умелец, проживает в Щербинке, пару, тройку новых функций добавить стоит 500 руб., если интересно пиши в личку, дам номер тел., себе тоже поеду на неделе прошью.
Эммм. Сегодня был у ОД. Отправили vci запрос. Началось все так. Приехал к ОД. Знакомый диагност обещал обнову нави 950 , эбу коробаса и проч. Все обновил. Но машина сдохла. Реально. Ехать начинает только под 3000 оборотов. Просто адовые тормоза после того что раньше было. Сегодня попробовали запросить коды на смену прошивки по региону
Вопрос на засыпку. Какие кнопки до спорт режима нужно докупить? Нави 950 если что.
Сегодня диагност долго ковырял всякие настройки. Но блин новая прошивка свалилась автоматом в прошлый раз. С комментом "корректировка по нормам выбросов и еще там чего то. И теперь в настройках висит "другая страна". России там нет.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от 075rus
Сержпитер
Готов предоставить а/м? сразу скажу, есть риск завалить блок.
а в чем риск то ? Ну имеется ввиду что с ним монет произойти? Ведь различие именно в микропрограмме как я понимаю. Просто авто гарантийный. Поэтому я у од и пасусь-)...
автосвет таки обновлением всм вылечили.
Последний раз редактировалось Сержпитер; 08.11.2014 в 23:08.
На помоойку как то не хочется блин. Дорогое попадалово то.
по кнопкам разобрался.
на будущее - не обновляйте дизеля последней заводской прошивкой. Просто пиндык. Придется идти к альтернативщикам наверное. Типа адакта. Если в понедельник од не смогет помочь.
Сообщение от 075rus
На помойку выкинуть его можно.
Все тоже самое что и для других голов. + рамка(для 7" все одинаковые) Или что-то другое имелось ввиду?
А коробку после программирования в режим обучения вводили хоть?
как выглядит режим обучения??? Насколько помню был пункт программирование. несколько на передернули селектор в р в н в п. Выкл. Вел зажигание. Есть ощущение что коробка немного запаздывает чтоли.
Озадачился вопросом. 2.0 cdti в рф 130 лысы. В Финляндии 165 лысы.. Можно ли залить прошивку финнов на наш двиг?
Добро пожаловать в клуб 131л.с. Достаточно прочитать последние 5 страниц этой темы ... Кратно резюмирую, что ничего нельзя сделать с машинами начиная с 2012г.в.
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Ну сегодня отправили запрос в гм получить vci коды для попытки смены прошивки. Ну как мне обьяснил диагност. Не факт
но попробовать стОит. Вернется запрос в понедельник. Может к вечеру поеду побовать
075rus
Привет! Подскажи по кнопке открытия багажника,разьем там стандартный ? Мой туда войдет ? И если да,то мне нужно протянуть один провод к ВСМ и подключить к желтому проводу с синей полоской который идет к розовому разъёму? Фото с Chevrolet Cruze У нас также?
Последний раз редактировалось bobik; 10.11.2014 в 14:35.