Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Хруст МКПП F17

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0

Хруст МКПП F17

Здравствуйте астраводы! Проблемы следующие:
    1)При холодной КПП ( 3-5 минут прогреваю, в это время включаю передачки, чтобы масло не такое густое было) происходит следующее: двигаюсь к примеру километров 12 в час по двору, и переключаюсь со 2 на 1, при этом одновременно торможу и раздается хруст.При прогретом двигателе и КПП все с 1 передачей нормально!
    2)При переключении на 3 передачу чувствую как рычаг сопротивляется, как будто синхронизатор не дорабатывает. Никаких звуков коробка не выдает! Ощущения усиливаются, чем сильнее раскручиваю двигатель!

Что скажите? Стоит бить тревогу?

2. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    когда не прогрета я только даю направление и жду пока сама заскочет. Синхронизаторы у нас не очень,т.е. Нужно выжидать
    Astra j 1.4T 6мкпп cosmo.

3. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от _Alex_ Посмотреть сообщение
    когда не прогрета я только даю направление и жду пока сама заскочет. Синхронизаторы у нас не очень,т.е. Нужно выжидать
    +1 На непрогретой коробке переключение со 2-й на 1-ю затруднено. После прогрева проблем нет...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

4. прогрей и нормально должно быть

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    А вот и продолжение моей истории. Вчера вечером ехал домой, спокойно километров 60 в час, слышу щелчок, думаю, может, что с колесом, паркуюсь, осматриваю машину, все ок! Открываю капот, а там вся защита картера в масле, глушу машину и эвакуатор от GM assistance, оттаскивают к дилеру. Утром приезжаю, жду, в итоге приговор: разлетелся диф, коробка вроде цела.
    Последний раз редактировалось Tarasics; 13.05.2013 в 17:01.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Tarasics
    Привет!
    Надеюсь с коробкой в Лауре Туле разберутся мастера
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    istukalov
    Привет, надеюсь))) Может у кого-то те же признаки умирания дифференциала и моя история спасет им коробку)))

8. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Задрал на буксовании, потом разлетелось. Бывает. Если разлетелся только дифференциал - то сумма будет терпимой.
    С уважением - Doktor77

9. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Это брак?) на нексии почти также кпп, буксовал на ней не раз и не два. Проблем с кпп не было. Так же и братишка продал нексию с пробегом 325 тыс.км. В кпп никто никогда не залезал.

Вопрос к автору на магните пробки контрольного отверстия было много стружки? И какого рода она была?крупная или мелкая?

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Doktor77 Посмотреть сообщение
    Задрал на буксовании, потом разлетелось
    Ой, вот только не надо. Да, зимой пару раз приходилось в раскачку выезжать, но от этого дифференциал не должен резлетаться.
    "
    Цитата Сообщение от ZMarat Посмотреть сообщение
    Это брак?)
    Коробка собирается в Китае, проблемы с ними со слов приемщика "бывают, но не особо часто". Сказали, что она немного модернизирована по сравнению с F17 от астры H
    Цитата Сообщение от ZMarat Посмотреть сообщение
    Вопрос к автору на магните пробки контрольного отверстия было много стружки? И какого рода она была?крупная или мелкая?
    Туда не заглядывал, поддон сняли, сказали, что хана дифференциалу и отправили домой, сказав, что все закажут. Поэтому в подробностях ничего не рассматривал.
    Последний раз редактировалось Tarasics; 13.05.2013 в 17:19.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Tarasics
    Главное чтобы все было по гарантии. А коробки на астры Н тоже в Китае чтоли собираются?

12. Местный Опытный Астравод Boosh на верном пути Аватар для Boosh
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Устали чинить штатный Жопельный диф?
    Набираем людей на изготовление компанией ВАЛ-Рейсинг Самоблока на коробку F17 здесь!
    http://astraclub.ru/threads/111618-П...нциала-для-F17

13. Местный Астравод leo_nasarov скоро станет знаменитостью Аватар для leo_nasarov
    Спасибо
    0 / 5
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    А вот и продолжение моей истории. Вчера вечером ехал домой, спокойно километров 60 в час, слышу щелчок, думаю, может, что с колесом, паркуюсь, осматриваю машину, все ок! Открываю капот, а там вся защита картера в масле, глушу машину и эвакуатор от GM assistance, оттаскивают к дилеру. Утром приезжаю, жду, в итоге приговор: разлетелся диф, коробка вроде цела.
    Чем закончилось?
    Astra J 1.4T MT Enjoy

14. Новичок Новичок Pavell86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мне дилер сказал, что в моей КПП синхронизаторов нет вообще. мотор 1.6 механика. Незнал что такое бывает

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от leo_nasarov Посмотреть сообщение
    Чем закончилось?
    Ремонт по программе жест доброй воли, 7000 отдал, остальное оплатил GM, в суд не пошли.
    Цитата Сообщение от Pavell86 Посмотреть сообщение
    мне дилер сказал, что в моей КПП синхронизаторов нет вообще. мотор 1.6 механика. Незнал что такое бывает
    Что дилер идиот? такое бывает.

16. Местный Опытный Астравод Boosh на верном пути Аватар для Boosh
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Ремонт по программе жест доброй воли, 7000 отдал, остальное оплатил GM, в суд не пошли.
    Что дилер идиот? такое бывает.
    Развели тебя как девочку. На твои бабки купили ремкомплект дифа - 4 шестеренки из говна, палец, и поддон. Вполне возможно, что в коробку улетели кусочки говнолитов, пусть по этой хваленой программе тебе коробку полностью разбирают и проверяют отсутствие там отколовшихся кусков в твоем присутствии или с фотоотчетом. Молись, чтобы там ничего не нашли.
    У меня пара кусков проскочили в коробку. Похоронил ее в сборе со всеми почестями. Взял контрактную в 2010 с 25000 пробегом. Менял масло этой весной. Говнолитам осталось жить до след. весны максимум. Ждать подарка очередного не буду, веду переговоры с валрейсингом по поводу выпуска дифа самоблока для нашей коробки. На жопашный надежды нет.
    http://astraclub.ru/threads/111618-П...нциала-для-F17

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Boosh Посмотреть сообщение
    Развели тебя как девочку.
    поаккуратнее
    Цитата Сообщение от Boosh Посмотреть сообщение
    На твои бабки купили ремкомплект дифа - 4 шестеренки из говна, палец, и поддон. Вполне возможно, что в коробку улетели кусочки говнолитов, пусть по этой хваленой программе тебе коробку полностью разбирают и проверяют отсутствие там отколовшихся кусков в твоем присутствии или с фотоотчетом. Молись, чтобы там ничего не нашли.
    У меня пара кусков проскочили в коробку. Похоронил ее в сборе со всеми почестями. Взял контрактную в 2010 с 25000 пробегом
    Поздравляю тебя. А мне коробку новую поставили, за 7000, представляешь Так что выводы о разводе оставь при себе, ок?

18. Участник Астравод 250591 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Сцепление надо смотреть в первую очередь - может прокачать выжимной, но это вряд ли.

19. Местный Опытный Астравод Boosh на верном пути Аватар для Boosh
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    поаккуратнее
    Поздравляю тебя. А мне коробку новую поставили, за 7000, представляешь Так что выводы о разводе оставь при себе, ок?
    Сорри, Тебе сказочно повезло, бро. Я думал сначала, что за ремонт взяли. Обычно они так поступают.
    Как откатаешь 30000, поменяй масло, скинь поддон и погляди на говнолиты, заодно магнит посмотришь - будут там какушки или нет...
    Только щас увидел, что у тебя джейка.... Неужели эти мудаки не учли старые ашные ошибки в новой коробке? Или на джейки тупо ставят ашную F17? Не в курсе?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)