Фотки нет под рукой, из термостата торчат 3 "штуки" (смотрим от капота вглубь) - электроразъём нагревательного термоэлемента, "хрень" с трубкой, термодатчик с электроразъёмом.
Трубка сломана недалеко от"хрени", идёт куда то ближе к моторному щиту.
Как она снимается и что именно тоже не понял.
Обрати внимание на то, что осталось внутри соска!!! Постарайся не поломать этот сосок, а то будет попадалово на новый корпус термостата и тогда тебе точно ко мне, а не просто в мою тему
Я так понимаю, что в вектраклубную ветку ни кто не заходил... А зря!!!
В верхний сосок вставляется часть трубки. Там имеется резиновое уплотнение на этой части. При снятии этой трубки очень часто ломается вместе резинового уплотнения носик трубки, который всунут в сосок верхний у термостата. Защелка на трубке обогрева дросселя нехитрая. Если посмотреть на нее внимательно, то можно без заморочек все разъединить. Самое сложное бывает вынуть остаток из соска. Я делал это при помощи толстой скрепки согнутой на 90 градусов маленьким кусочком. Если переусердствовать, то поломаете еще и сосок корпуса термостата и тогда вэлком ко мне за новым На обратной стороне трубки есть резиновый патрубок и он надевается на штуцер металлический у дросселя. Фиксация происходит за счет самозатяжных хомутов. Я таковой в последствии там и оставил, хотя можно смело сменить на качественный болтозакручивающийся.
Для извлечения трубки из канала потребуется демонтировать 4 болта крепления мозгов и вскинуть их вверх. Разъемы для удобства придется вынуть из мозгов.
Когда уложите трубку в канал, обратите внимание, что бы она не касалась других частей навесного оборудования. В тех местах, где этого мне не удалось добиться я положил эту трубку в часть разрезанного мелкого шланга и в других местах в гофру электропроводки нужного диаметра.
Что касаемо подтекания внизу корпуса тремостата, то там обычная заглушка. она крепится скобой, как и сам темпиратурный датчик. Просто вытаскиваете скобу на себя и все будет свободно.
Пробку можно будет посадить просто на герметик.
Предназначение этой пробки мне пока не известно и узнать не получилось.
Трубка сама по себе разрушается от времени из-за высокой темпиратуры эксплуатации авто.
остальное найдете в приведенных ранее ссылках. там всего 3 страницы познавательной информации почему? как? и как с этим жить?
krenkel огромное спасибо, на вектраклубе таких подробностей не нашёл, там больше чем/как заменить эту пластиковую трубку.
Металл для меня слишком сложен, резина думаю не очень здорово для пластикового носика термостата.
Поставлю оригинал, через 100 тык думаю у меня этой машины не будет уже.
Как эту трубку от термостата отстегнуть?
Какой-то странный разъём, ни разу с таким не сталкивался....
Помогите, пжл, пора новую трубку ставить!
Как добраться до хомута на резиновой трубке? Очень тесно, чего фильтр воздушный скидывать?
Последний раз редактировалось vitls; 31.01.2013 в 15:57.
Фильтр скинуть придется. Это Вам не ОВЦа Там места много.
Хомут можно разжать при помощи плоскотижей
Огляди трубку новую. Там надо просто обкусить эти выступы крепежные на старой трубке. Все равно это сочленение выкидывать.
Таким образом будет безопаснее
Поменял ОГРОМНОЕ спасибо всем помогавшим советами!
Пару замечаний:
-возд фильтр снимать обязательно, без этого снять самозажимной хомут на правой стороне трубки (она там резиновая) невозможно (или надо быть гинекологом
-прежде чем защёлкивать трубку в спец защёлки на моторе (их там 3 - 2 под ЭБУ, 1 слева, недалеко от термостата) надо её концы закрепить на термостате и с другой стороны, иначе утолщения на трубке "попадут на защёлки" и не дадут встать трубке на место.
-разъёмы ЭБУ можно не снимать, достаточно открутить крепящие блок 4 болта, хотя со снятием, наверное, удобнее, я не понял как "убрать стопор" с разъёмов, ввиду холода на улице усердствовать не стал.
-резиновая трубка прикипела "насмерть", пришлось её срезать, на разъёме на термостате, как и советовал Кренкель, просто пообкусывал боковые стопора, кончик трубки отвалился и остался внутри, оказалось очень удобно его вытаскивать крючком для вязания.
Старая трубка ломалась как сухая макаронина и вообще конструкторам надо бы бубенчики подрезать за такое "решение"!
Ребят, такая проблема, стал обратно надевать трубку обогрева дросселя на корпус термостата и лопнул фиксатор который держит эту трубку (типа полукруга такой), можно ли его заказать отдельно, или же в сборе с трубкой только идет он? Если можно то напишите пожалуйста номерок его.
Спасибо всем выше отписавшимся. Трубку впуска поменял, фонтанировала она нещадно. Ушло 1,5 часа. Пришлось отстегнуть большинство разъемов слева и справа от двигателя, боялся сильно гнуть трубку. Сосок штекера старой трубки все таки сломался, вытащил часовой отверткой (загнул кончик пассатижами). Теперь очередь за термостатом.
Ребята случилось тоже самое , заменил эту трубку дряхлую , но теперь пропускает пежду трубкой и соском термостата , я его немного покорябил когда кусок старой трубки выкавыривал , что посоветуете делать , мб изолентой для газовых труб обмотать ? Или этот сосок не дорого поменять ? Там фиксатор еще стоит , но я его убрал что бы сфоткать
Народ, подскажите, стоял пластиковый корпус термостата, opel astra j 2010г 1.6 turbo, можно ли металический поставить? По номеру вроде пишет то что применяется