По теме дал ссылку еще 2009 г для vv00dy почитать, люди ставили вибрация уходила. Все пройдено еще задолго до нас. Сам еще не поставил, на работе нахожусь...
vv00dy ту машину продал и купил снова Опель Астра Аш Теперь по новому сексом занимается с вибрацией кажись
а на 1.8 демпфер этот то же прокатывает?
Да, была джейка, продал ее, запарила коробка, взял обратно Шку, теперь секс по нвой только в профиль, утешает то что в москве больше 90 не разогнать.
То так ведь москва то расширилась, в другой конец тож нужно, а там трасса. и вибрация )
Сообщение от Иванович
Что ты мил человек, около 100 тыс, говорили еще можно ездить.
Если честно почитал, но написано как то в смятку, у кого то шум, у кого то вибрация, у кого то звон.
Ничерта не понятна.
У меня трясется руль при 10-120 км\ч, вот честно обороты не углядел.
Авомобиль отдал в сервис с проблемой вибрации, сделали сходразвал за 2700, причем ничего мне про то что я должен денег вообще не сказали.
за то когда я приехал в сервис мне показали заказ наряд, и сказали 2700, я просто выпал в осадок.
в итоги предложил прослушать телефонные переговоры, только после этого мне сказали ненада ничего платить.
про демфер мне вобще сказали первый раз про такой слышим, и таких не существует.
Нужно попробовать обратится в блок моторс в место своего сервиса, может они хоть починят
Поставили мне демпфер. По ощущениям пока непонятно: вечер, время пробочное, сервис недалеко от дома. На днях запланирован пробег ~ 250км за город, тогда и пропишу впечатления...
Поставили мне демпфер. По ощущениям пока непонятно: вечер, время пробочное, сервис недалеко от дома. На днях запланирован пробег ~ 250км за город, тогда и пропишу впечатления...
Предлагаю составить некий план проверки при наличии вибрации на скорости 120 км/ч (+- 10) или при определенных оборотах.
Мне ситуация видится следующим образом:
0) Если вибрация на руле, смотрим пристально на переднюю ось. Если на кузове - на заднюю.
Если вибрация только при торможении, идем сразу к п.2.
Если вибрация на педалях при определенных оборотах, идем сразу к п.4
1) Проверяем колеса на предмет
1.1) отсутствия паразитного веса - грязь, лед. Если есть, очищаем, если нет, идем дальше.
1.2) дефектов покрышки - "винтов", грыж, неравномерного износа и т.п. Если есть, покрышку под замену, если состояние хорошее, идем дальше.
1.3) дефектов колесного диска - нет нарушений геометрии, трещин и сколов для легкосплавных. Если есть, исправляем или меняем, если состояние хорошее, идем дальше.
1.4) отсутствие дисбаланса колеса в сборе. Если есть, балансируем, если нет, идем дальше.
2) Проверяем тормозные диски на износ и кривизну. Если есть, протачиваем или меняем, если нет идем дальше.
3) Проверяем тормозные колодки износ/разрушение фрикционной накладки. Если есть, меняем.
4) Проверяем наличие люфта во внутренних ШРУС'ах. Если есть, меняем, если нет, идем дальше.
5) Ставим демпфер на правый внутренний ШРУС.
ну что:
руль не бьет!
буду еще тестить
что сделано:
1. замена тормозных дисков и колодок на переде
2. замена колесных дисков и резины (диски Космо и резина штатная Бридж ер300)
На моей Н-ке Z18XER с мкпп бьёт с прошлого лета, на зимней резине стабильно било на 80-ти, иногда на 40-ка, после перехода на лето и закачки 2,2атм на 80-ти биение почти незаметно, иногда вообще нет, на 40-ка тоже нет. От передачи не зависит. Единственное иногда кажется, что когда катишься на маленькой скорости, 5-10кмч, машина как-то плавает из стороны в сторону, какое-то странное ощущение, может быть неровности дорог.. Когда менял колеса, подергал под днищем глушитель вперед-назад, он так качается активно, это так и должно быть? Залезла безумная мысль, может у меня забился кат и выхлоп нормально не вылетает из трубы, колбасит глушитель, а он передает вибрацию на кузов, может такое быть? гофру переваривали летом. Когда колеса менял подергал их во все стороны, никаких люфтов нет. Запарился уже искать проблему