не доедет))) ему останавливаться заправляться нужно, да и по дороге будут посты ДПС, населенные пункты, светофоры)
на этой трассе два населенных пункта и они без светофоров на все снижения скорости еще час) 6 будет ехать
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Была у меня мыслишка разместиться в чьем-то Тахо.....))))
ты в тахе палатку ставить будешь?
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
в луховицах же была, сам ставил, это я еще помню из той поездки...
брала на работе, это палатка отца коллеги, коллега мало того что уволился, его папа заядлый рыбак, и вряд ли палатка будет свободна на майские праздники)
мне понравилось как она легко раскладывается, так что присматриваю себе того же бренда)
брала на работе, это палатка отца коллеги, коллега мало того что уволился, его папа заядлый рыбак, и вряд ли палатка будет свободна на майские праздники)
мне понравилось как она легко раскладывается, так что присматриваю себе того же бренда)
они все ща так раскладываются, так что если не часто пользуешся, то можно и не покупать дорогую... прожгут ведь синявки клубные...
они все ща так раскладываются, так что если не часто пользуешся, то можно и не покупать дорогую... прожгут ведь синявки клубные...
я смотрела, не все) и я никого не собираюсь пускать в палатку))) курящих) у меня другая проблема, мне очень не нравится заползать на четвереньках, есть высокая палатка, но она дорогая)
я смотрела, не все) и я никого не собираюсь пускать в палатку))) курящих) у меня другая проблема, мне очень не нравится заползать на четвереньках, есть высокая палатка, но она дорогая)
зато как приятно смотреть, когда девушка на четвереньках.... жаль что ща скроется, но зрелище шикарное....
Воффка
согласен, степень усталости во многом зависит от машины, но еще больше - от дистанции и качества дорожного покрытия, т.е. маршрут Москва-Волгоград в любом случае бодрости не добавит...
кстати, дамы и господа, интересна ваша позиция:
•что именно вы вкладываете в понятеие "отдых"?
•почему именно Волгоград вы выбрали в качестве места для такого отдыха на майские праздники?
ps: на правах рекламы - продам палатку (практика показала, что в машине спать все ж комфортнее)
кстати, дамы и господа, интересна ваша позиция:
•что именно вы вкладываете в понятеие "отдых"?
•почему именно Волгоград вы выбрали в качестве места для такого отдыха на майские праздники?
Господин! а ПОЧЕМУ ВЫ решили записаться в списоГ?
и каким может быть ОТДЫХ,если собирается куча народу тусить на природе?
Skadi58 я шучу ЮльГ))))...у меня палатка 3 местная
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Нублинначалось. Кому не нравится Тамбов - идите в поезд, вот вокзал. Собирается банда позитивных олкоголегов, чего непонятного с отдыхом? В театр и по музеям я явно не планирую, если только меня на матрасе туда отнесут. Хотел бы чего-то другого, возвышенного, чистого и непорочного - не связался бы с этой мафией и поехал бы совершать хадж в одно лицо.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь