Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
а Я)))))
просто в степях еще тюльпаны могут цвести )
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
народ,давайте поменьше флуда не по теме......и больше обсуждения!
Воффка
Воф,какая, в баню, Калмыкия?....ты местный,скажи где можно затусить?...ребят,чем быстрее определимся с местом-тем больше народу поедет...никто абы куда за 1000 км не соберется!!! давайте это понимать....
народ,давайте поменьше флуда не по теме......и больше обсуждения!
Воффка
Воф,какая, в баню, Калмыкия?....ты местный,скажи где можно затусить?...ребят,чем быстрее определимся с местом-тем больше народу поедет...никто абы куда за 1000 км не соберется!!! давайте это понимать....
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
вот....вот это наш вариант
и на кол-во большое...и красиво)))))
дикие тюльпаны и нарцисы))) и подснежники)
да,но зайди в цены---я там не нашла что то чтоб было все одинаково и доступно по цене.....платить за сутки с человека по тыщще(а будет еще больше) думаю мало кто согласиться.....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Воффка
спасибо..........умолкла на неделю с картой Волгограда в руках
вид будет нормальный на салют с красной слободы там котеджи сдают) рядом бакалда и лукойл, дальше от волгограда там уже не факт что волга будет)
он прав надо к марту уже определиться ибо номеров просто не будет)