Да не дам я бивень оперировать ибо всю ночь мне снились неприхотливые похотливые кошки
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Вот как раз-то и нет: половина забудет, половина забьёт В этом нет ничего сложного - ники у тебя есть, города написаны, печатать 5 минут. Killer 71 не даст соврать. Потратьте 5 минут - не поленитесь, самим же проще будет.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
нет Наташ...надо купить ВАМ......они не дорогие...взяла денег из тех что сдали ...а распечатать-кто у вас с принтером на работе есть--пусть распечатает.....я вон вам даже пример показала)))
Добавлено спустя 13 минут:
если уж совсем беда-то могу распечатать и привезти---главное купите пластмаски
Последний раз редактировалось КЭТрин; 07.02.2013 в 10:01.
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
нет Наташ...надо купить ВАМ......они не дорогие...взяла денег из тех что сдали ...а распечатать-кто у вас с принтером на работе есть--пусть распечатает.....я вон вам даже пример показала)))
я знаю что не дорогие.. и что не проблема распечатать... предложила как вариант, т.к у многих мож остались еще..
Сообщение от КЭТрин
если уж совсем беда-
прям бедаа бедаа..
Сообщение от bosegen
Да не дам я бивень оперировать ибо всю ночь мне снились неприхотливые похотливые кошки
ок...щас я тебе в личку все наши имена поскидываю....вы сами придумайте как будет выглядеть ваш бэйджик...присылай мне--я на цветном принтере распечатаю....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Ипооонскей гарадавой!!!! Нааааатааааааахххоооооо!!!! Шо-то подозрительно долго ты сюда добиралась
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!