Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
а мне хочется жареного камамбера с брусничным конфитюром, и как ни странно, с соленым огурцом!
но денег только на доширак.
почему не продают доширак со вкусом жареного камамбера с брусничным конфитюром и соленого огурца?
Добавлено спустя 13 минут:
моя любимая песня про котейку
Последний раз редактировалось ВетеР!; 20.06.2013 в 18:11.
Я летаю снаружи всех измерений
ВетеР!
Это токсикоз матушка.
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
Ггг!
I Remember the Future
- Но Вы, однако, голубчик, не увлекайтесь!
- Я, дорогой профессор, только в виде опыта!
(с)
назло кондуктору таки купила камамбера и соленых огурцов
ВетеР!
У вагоновожатого?назло кондуктору таки купила камамбера и соленых огурцов
I Remember the Future
ВетеР!
Смело. Гасконец...как тебе юное дарование из поэтической темы?
I Remember the Future
Манфедлет, ваха бира!
ВетеР!
Шура хотел сказать: Что если Вы откажетесь, то он Вас....зарежет... Бамбарабия.
I Remember the Future
Sendar
ну как можно отказать Шуре, да еще и после аппендицита?
А он ходок. ггггг
I Remember the Future
I Remember the Future
да, мне что-то тоже пульнул похожего содержания, на что я резонно высказала предположение, аналогичное твоему.
да, кстати, майне камрады, поздравляю всех с наступающим днем летнего солнцестояния, самой короткой ночью в году и пиком белых ночей! на улице полный абгемахт цугрунделиген, щас дожую огурец и покачу на роликах.
I Remember the Future
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
камрады! я вас всех обнимаю и все такое, хороших вам выходных и погулянок, улетела-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!
ВетеР! счастливо!
Sendar
"на морском песочке " теперь слушать всему отделу пришлось
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)