где в новосибирске (кроме официальных дилеров) можно отремонтировать и желательно в том же месте и купить запчасти. перед снёс нафиг. кстати хрупкая такая эта астра оказалась...
Я посетил не одно СТО! Самый ласковый ценник у официалов, только со своими запчастями! Делают хорошо, ну и в принципе шарят как Астры разбираются!)
Если наобум ехать, по Дубль Гис или по объявлениям, то так оно и есть, а если целенаправленно....то лучше к своим знакомым спецам! Хотя опять же все зависит от знакомств!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
я бы купил все сам ,а дефектовку и ремонт советую автоконцепт на станционной ака У ашота .ценник немаленький ,но делают гуд.
Да, заезжал к нему, к Ашоту! Ценник на 10-ку выше чем у всех остальных!( они, кстати, единственные кто берет деньги за снятие и установку бамперов, и крыльев!
Да, заезжал к нему, к Ашоту! Ценник на 10-ку выше чем у всех остальных!( они, кстати, единственные кто берет деньги за снятие и установку бамперов, и крыльев!
все берут сервисы подобного рода за такое .но не все делают хорошо.я 2 раза делал у него - без претензий.Дорого конечно,но оно того стоит.
все берут сервисы подобного рода за такое .но не все делают хорошо.я 2 раза делал у него - без претензий.Дорого конечно,но оно того стоит.
Ашот, это какой адрес? А вот китайское СТО на Станционной? Там качество раз на раз не приходится, но при обнаружении косяков хозяином, переделывают без вопросов, да и ценник там нормальный!
Кстати, если тема про запчасти, то кто и что скажет положительного или отрицательного про диски тормозные Оптимал, Мейле. А про колодки Делфи и ТРВ. Так как цены очень привлекательные. Фирмы вроде немецкие (хотя производство может быть и в Китае, точно не знаю).
где в новосибирске (кроме официальных дилеров) можно отремонтировать и желательно в том же месте и купить запчасти. перед снёс нафиг. кстати хрупкая такая эта астра оказалась...
Фары с АФЛ или обычные? Могу свои продать. Китаезные хочу себе заказать...
Opel Astra J 1.6 есть,
Honda Accord 2003 2.0 был,
Toyota Avensis 2004 1.8 был,
Honda CRV 2000 2.0 был.
Находятся они на Петухова. А теперь конкретности. Заказали запчасти 14 октября, сказали через месяц всё будет и начнём. Подстраховался, позвонил через 3 недели на горячую линию опель, спросил, а всё ли выслали по моему заказу(там есть такая услуга, если знаешь номер заказа), оказавается им ответили через день, что СТА неправильно указали код одной детали и её нужно снова перезаказать. Как обычно всё опять добралось до директоров и всё сделали правильно, но 3 недели коту под хвост. Ну а про качество говорить трудно....без матов. Вот из таких недоработок и складывается там вся работа. Кто по старше и имел машину, должен помнить как было на обьгэсовской ВАЗовской станции, сродни.
опель это машина! Теперь J-ка. Была... Нынче VW Tiguan 4 везде, механика, би турбо 1,4.
Находятся они на Петухова. А теперь конкретности. Заказали запчасти 14 октября, сказали через месяц всё будет и начнём. Подстраховался, позвонил через 3 недели на горячую линию опель, спросил, а всё ли выслали по моему заказу(там есть такая услуга, если знаешь номер заказа), оказавается им ответили через день, что СТА неправильно указали код одной детали и её нужно снова перезаказать. Как обычно всё опять добралось до директоров и всё сделали правильно, но 3 недели коту под хвост. Ну а про качество говорить трудно....без матов. Вот из таких недоработок и складывается там вся работа. Кто по старше и имел машину, должен помнить как было на обьгэсовской ВАЗовской станции, сродни.
Еееееее... А мне трубки охлаждения коробки надо у них менять. Завтра еду "показывать", что у меня сломалось
-----
1.6 AT Enjoy, 2011, пакеты Enjoy и Enjoy Plus, черный металлик.
А подскажите, пожалуйста, СТО по опелям в академе? Надо ходовку починять.
на опеле ничего сложного нет в ходовке.
но если нужно проверенное СТО в Академе ,то могу дать координаты.
Сообщение от aleksavvin
Так то оно так Рома, но на форуме, кто что пишет... Я про то может кто их "юзал"?!
у меня корейский дубль стоит - ниссин или типа того - все нормуль .
вообще в дублях главное откровенный дешманский кал не брать ,а так обычно норм все.Я много ТРВ брал в свое время на мерсов и ваг - нареканий не было и ввобще это самый распространенный евродубль на тормоза любой машины
Сообщение от xah63
Мужики, НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не делайте кузовной ремонт в СТА. Лучше самому из балончика.....
офицалы - это жесть .Не только опеля ,у меня в Мир Авто туарег стоит уже 2 или 3 месяца-все ждет запчасти)
Еееееее... А мне трубки охлаждения коробки надо у них менять. Завтра еду "показывать", что у меня сломалось
Не езжай к ним! Лучше едь на Богдашку 75/1 Новосибирск Авто! Там тоже уродов полно и криворуких, но их там на 50%!!!!!!! меньше!!!! Хотя вон Рома пишет про мой административный ресурс ! Может и правда! Съезди к обоим!
Сейчас у них. Трубки "дефектовали" сразу, перепрошили контроллер акпп. Жду оформления заказ-наряда. Механик конечно противный достался, сразу заорал, "че ко мне заруливаешь". Я его еще по ТО1 заприметил, работать ему явно влом.
-----
1.6 AT Enjoy, 2011, пакеты Enjoy и Enjoy Plus, черный металлик.
Сейчас у них. Трубки "дефектовали" сразу, перепрошили контроллер акпп. Жду оформления заказ-наряда. Механик конечно противный достался, сразу заорал, "че ко мне заруливаешь". Я его еще по ТО1 заприметил, работать ему явно влом.
У них, это в СТА?
Да. Заказали трубки, ждать месяц потому что даже в Москве их нет, "в транзите" как сказал главный по заказам
Ну удачи. Я тут недавно был в Новосибирск Авто с жалобой на подтеки масла после замены трубок (капли заметил на полу гаража). Приехал, спасибо мастеру приемщику, сам не заметил, оказывается у меня потекла прокладка термостата, заменили сразу! А по поводу масла, просто когда меняли трубки с помощью криворукого мастера и разлили масло из АКП, то плохо отмыли масло с защиты картера и пластмассовой защиты Шрусов, вот оттуда и капало!
4 февраля этого года разбили моей ГТЦ-шке перед, 6-го числа приехали в СТА, заказали с горем пополам нужные запчасти (надеюсь, все). Выпала, когда сотрудник спросил, как пишется GTC(!).
Пообещали, что через три недели запчасти уже будут в нск, пошла четвертая неделя - ни слуху, ни духу. Почитала ветку, еще печальнее стало
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
4 февраля этого года разбили моей ГТЦ-шке перед, 6-го числа приехали в СТА, заказали с горем пополам нужные запчасти (надеюсь, все). Выпала, когда сотрудник спросил, как пишется GTC(!).
Пообещали, что через три недели запчасти уже будут в нск, пошла четвертая неделя - ни слуху, ни духу. Почитала ветку, еще печальнее стало
ну а дефектовку делали где либо ,перед заказом ?и как сильны повреждения?
Заехали к проверенным костоправам, те подтвердили наши варианты, потом поехали заказывать. Под замену бампер, решетка радиатора, фара, омыватель фары, молдинг бампера под рег.знак, опора и направляющая бампера
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...