Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 226

Тема: ремонт и запчасти на астру J

1. ремонт и запчасти на астру J

добрый день

где в новосибирске (кроме официальных дилеров) можно отремонтировать и желательно в том же месте и купить запчасти. перед снёс нафиг. кстати хрупкая такая эта астра оказалась...

2. Аналогичный вопрос.
    И, кстати, не такая уж хрупкая.

3. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    Я посетил не одно СТО! Самый ласковый ценник у официалов, только со своими запчастями! Делают хорошо, ну и в принципе шарят как Астры разбираются!)

4. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Veselam Посмотреть сообщение
    Я посетил не одно СТО! Самый ласковый ценник у официалов, только со своими запчастями! Делают хорошо, ну и в принципе шарят как Астры разбираются!)
    Если наобум ехать, по Дубль Гис или по объявлениям, то так оно и есть, а если целенаправленно....то лучше к своим знакомым спецам! Хотя опять же все зависит от знакомств!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    я бы купил все сам ,а дефектовку и ремонт советую автоконцепт на станционной ака У ашота .ценник немаленький ,но делают гуд.
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

6. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    я бы купил все сам ,а дефектовку и ремонт советую автоконцепт на станционной ака У ашота .ценник немаленький ,но делают гуд.
    Да, заезжал к нему, к Ашоту! Ценник на 10-ку выше чем у всех остальных!( они, кстати, единственные кто берет деньги за снятие и установку бамперов, и крыльев!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Да, заезжал к нему, к Ашоту! Ценник на 10-ку выше чем у всех остальных!( они, кстати, единственные кто берет деньги за снятие и установку бамперов, и крыльев!
    все берут сервисы подобного рода за такое .но не все делают хорошо.я 2 раза делал у него - без претензий.Дорого конечно,но оно того стоит.

8. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    все берут сервисы подобного рода за такое .но не все делают хорошо.я 2 раза делал у него - без претензий.Дорого конечно,но оно того стоит.
    Ашот, это какой адрес? А вот китайское СТО на Станционной? Там качество раз на раз не приходится, но при обнаружении косяков хозяином, переделывают без вопросов, да и ценник там нормальный!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Станционная 51 ,это на Бетонке

10. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Станционная 51 ,это на Бетонке
    Кстати, если тема про запчасти, то кто и что скажет положительного или отрицательного про диски тормозные Оптимал, Мейле. А про колодки Делфи и ТРВ. Так как цены очень привлекательные. Фирмы вроде немецкие (хотя производство может быть и в Китае, точно не знаю).

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Trw Хорошо ,оптимал вроде как шляпа.делфи на электрике специализируется

12. А подскажите, пожалуйста, СТО по опелям в академе? Надо ходовку починять.

13. Местный Астравод Teslapower на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от джидай2013 Посмотреть сообщение
    добрый день

где в новосибирске (кроме официальных дилеров) можно отремонтировать и желательно в том же месте и купить запчасти. перед снёс нафиг. кстати хрупкая такая эта астра оказалась...
    Фары с АФЛ или обычные? Могу свои продать. Китаезные хочу себе заказать...
    Opel Astra J 1.6 есть,
    Honda Accord 2003 2.0 был,
    Toyota Avensis 2004 1.8 был,
    Honda CRV 2000 2.0 был.

14. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Trw Хорошо ,оптимал вроде как шляпа.делфи на электрике специализируется
    Так то оно так Рома, но на форуме, кто что пишет... Я про то может кто их "юзал"?!

15. Местный Опытный Астравод xah63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мужики, НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не делайте кузовной ремонт в СТА. Лучше самому из балончика.....
    опель это машина! Теперь J-ка. Была... Нынче VW Tiguan 4 везде, механика, би турбо 1,4.

16. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    Цитата Сообщение от xah63 Посмотреть сообщение
    Мужики, НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не делайте кузовной ремонт в СТА. Лучше самому из балончика.....
    Что такое "СТА"??

17. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Что такое "СТА"??
    Сиб Транс Авто

А почему? По-конкретнее пожалуйста?

18. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Сиб Транс Авто

А почему? По-конкретнее пожалуйста?

+1 и где географически находится эта Цитадель Зла!?

19. Местный Опытный Астравод xah63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Находятся они на Петухова. А теперь конкретности. Заказали запчасти 14 октября, сказали через месяц всё будет и начнём. Подстраховался, позвонил через 3 недели на горячую линию опель, спросил, а всё ли выслали по моему заказу(там есть такая услуга, если знаешь номер заказа), оказавается им ответили через день, что СТА неправильно указали код одной детали и её нужно снова перезаказать. Как обычно всё опять добралось до директоров и всё сделали правильно, но 3 недели коту под хвост. Ну а про качество говорить трудно....без матов. Вот из таких недоработок и складывается там вся работа. Кто по старше и имел машину, должен помнить как было на обьгэсовской ВАЗовской станции, сродни.
    опель это машина! Теперь J-ка. Была... Нынче VW Tiguan 4 везде, механика, би турбо 1,4.

20. Местный Астравод matveyka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Находятся они на Петухова. А теперь конкретности. Заказали запчасти 14 октября, сказали через месяц всё будет и начнём. Подстраховался, позвонил через 3 недели на горячую линию опель, спросил, а всё ли выслали по моему заказу(там есть такая услуга, если знаешь номер заказа), оказавается им ответили через день, что СТА неправильно указали код одной детали и её нужно снова перезаказать. Как обычно всё опять добралось до директоров и всё сделали правильно, но 3 недели коту под хвост. Ну а про качество говорить трудно....без матов. Вот из таких недоработок и складывается там вся работа. Кто по старше и имел машину, должен помнить как было на обьгэсовской ВАЗовской станции, сродни.
    Еееееее... А мне трубки охлаждения коробки надо у них менять. Завтра еду "показывать", что у меня сломалось
    -----
    1.6 AT Enjoy, 2011, пакеты Enjoy и Enjoy Plus, черный металлик.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от EvilX Посмотреть сообщение
    А подскажите, пожалуйста, СТО по опелям в академе? Надо ходовку починять.
    на опеле ничего сложного нет в ходовке.
    но если нужно проверенное СТО в Академе ,то могу дать координаты.

Так то оно так Рома, но на форуме, кто что пишет... Я про то может кто их "юзал"?!
    у меня корейский дубль стоит - ниссин или типа того - все нормуль .
    вообще в дублях главное откровенный дешманский кал не брать ,а так обычно норм все.Я много ТРВ брал в свое время на мерсов и ваг - нареканий не было и ввобще это самый распространенный евродубль на тормоза любой машины

офицалы - это жесть .Не только опеля ,у меня в Мир Авто туарег стоит уже 2 или 3 месяца-все ждет запчасти)

22. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от matveyka Посмотреть сообщение
    Еееееее... А мне трубки охлаждения коробки надо у них менять. Завтра еду "показывать", что у меня сломалось

Не езжай к ним! Лучше едь на Богдашку 75/1 Новосибирск Авто! Там тоже уродов полно и криворуких, но их там на 50%!!!!!!! меньше!!!! Хотя вон Рома пишет про мой административный ресурс ! Может и правда! Съезди к обоим!

23. Местный Астравод matveyka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас у них. Трубки "дефектовали" сразу, перепрошили контроллер акпп. Жду оформления заказ-наряда. Механик конечно противный достался, сразу заорал, "че ко мне заруливаешь". Я его еще по ТО1 заприметил, работать ему явно влом.
    -----

24. Местный Астравод phenantren на верном пути Аватар для phenantren
    Спасибо
    0 / 0
     а801ка 154
    Ну, не знаю... Всё, что там делали по кузову, не вызывает никаких нареканий.
    Беленькая Astra J, 1.4T на мехе

25. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Сейчас у них. Трубки "дефектовали" сразу, перепрошили контроллер акпп. Жду оформления заказ-наряда. Механик конечно противный достался, сразу заорал, "че ко мне заруливаешь". Я его еще по ТО1 заприметил, работать ему явно влом.
    У них, это в СТА?

26. Местный Астравод matveyka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У них, это в СТА?
    Да. Заказали трубки, ждать месяц потому что даже в Москве их нет, "в транзите" как сказал главный по заказам
    -----

27. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Да. Заказали трубки, ждать месяц потому что даже в Москве их нет, "в транзите" как сказал главный по заказам
    Ну удачи. Я тут недавно был в Новосибирск Авто с жалобой на подтеки масла после замены трубок (капли заметил на полу гаража). Приехал, спасибо мастеру приемщику, сам не заметил, оказывается у меня потекла прокладка термостата, заменили сразу! А по поводу масла, просто когда меняли трубки с помощью криворукого мастера и разлили масло из АКП, то плохо отмыли масло с защиты картера и пластмассовой защиты Шрусов, вот оттуда и капало!

28. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    4 февраля этого года разбили моей ГТЦ-шке перед, 6-го числа приехали в СТА, заказали с горем пополам нужные запчасти (надеюсь, все). Выпала, когда сотрудник спросил, как пишется GTC(!).
    Пообещали, что через три недели запчасти уже будут в нск, пошла четвертая неделя - ни слуху, ни духу. Почитала ветку, еще печальнее стало

Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от Sovistka Посмотреть сообщение
    4 февраля этого года разбили моей ГТЦ-шке перед, 6-го числа приехали в СТА, заказали с горем пополам нужные запчасти (надеюсь, все). Выпала, когда сотрудник спросил, как пишется GTC(!).
    Пообещали, что через три недели запчасти уже будут в нск, пошла четвертая неделя - ни слуху, ни духу. Почитала ветку, еще печальнее стало
    ну а дефектовку делали где либо ,перед заказом ?и как сильны повреждения?

30. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Заехали к проверенным костоправам, те подтвердили наши варианты, потом поехали заказывать. Под замену бампер, решетка радиатора, фара, омыватель фары, молдинг бампера под рег.знак, опора и направляющая бампера

Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...

Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)