Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 171

Тема: ГИДРОБЛОК АКПП Astra J АКПП 6Т40

1. Новичок Новичок Сергей_174 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ОД привезли свой 0733053 - поставили, запрограмили. Адаптации с коробкой нет. Коробка переключает, но встаёт местами и тупит. ОД говорит нужно снимать коробку, разбирать, смотреть . . . дело мол в коробке чувак. Я з...ся честное слово! Какие есть мнения?

Можно каким нибудь способом отозвать все наши машины по гарантии? Проблема я так посмотрю у всех с толчками и дерганьем из-за корявой работы коробки. Машине нет трёх лет, пробег 70 тыс. А сыпяться такие запчасти и дело доходит до снятия и разбора АКПП. Ну и качество у машин ценником под лимон.

2. Местный Астравод gurd на верном пути Аватар для gurd
    Спасибо
    0 / 0
    А я тоже заказал эту деталь, теперь вот очкую, вдруг тоже не подойдет. Но у меня увы гарантия кончилась
    Экзист трижды снимал с заказа 07 33 053 мотивируя отказом поставщика... ещё бы я заказывал за 24 тыщи, а теперь цена - 72! Короче перезаказал на артикул 24256524.
    Последний раз редактировалось gurd; 25.10.2013 в 18:34.
    1,6 AT, Enjoy, цвет - чёрный (Полька).

3. Новичок Новичок Сергей_174 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня гарантия тоже закончилась поэтому и такие переживания финансовые.
    Вспомню и сервис, где после слова «гарантия» в лоб клиента летит степлер.

Общее впечатление от машины созвучно словам главного героя «Дня сурка» в период депрессии: «Зима будет холодной, серой, и продлится до конца ваших дней». Если вы считаете жизнь нескончаемой чередой унижений, рекомендую этот автомобиль. Не ошибетесь.

P.S. Честное слово, считал народное отношение к Опелям и поговорки стереотипами, но чтобы это настолько оказалось правдой!?

последние реплики позаимствованы у человека писавшего отзыв о своей астре

4. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    Изображения
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

5. Местный Опытный Астравод JetGroove на верном пути Аватар для JetGroove
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 13
     *144** 98
    Блин... думал куплю опель немецкий, хоть коробас нормалный будет, ан нет, видимо значек немецкий, а начинка китайская(((

6. OPEL ASTRA J 1.6**TURBO** Начинающий Астравод StaS89 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня у знакового шкода октавия, так он говорит что каркбас уже 2 раза толи ремонтировал толи новы брал. Ну ладно первый раз по гарантий в 2 раз у всех начал сыпаться после гарантий так они подали колективную жалобу и гарантию продлили на несколько лет, может и у нас токой бунт поднять.

7. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей_174 Посмотреть сообщение
    ОД привезли свой 0733053 - поставили, запрограмили. Адаптации с коробкой нет. Коробка переключает, но встаёт местами и тупит. ОД говорит нужно снимать коробку, разбирать, смотреть . . . дело мол в коробке чувак. Я з...ся честное слово! Какие есть мнения?

Можно каким нибудь способом отозвать все наши машины по гарантии? Проблема я так посмотрю у всех с толчками и дерганьем из-за корявой работы коробки. Машине нет трёх лет, пробег 70 тыс. А сыпяться такие запчасти и дело доходит до снятия и разбора АКПП. Ну и качество у машин ценником под лимон.
    Железо мало тут виновато. Основная вина- КРИВОЕ программное. Более того, если интересно. Точно такая же короба на USA-Cruze настроена куда более грамотно.
    Перегрев (ну или нагрев до весьма высоких температур постоянно- кому как нравится терминология) будет иметь место до тех пор, пока не вмешаться в заводские настройки и кардинально не изменить их хотя бы с точки зрения величин Tqm и ShiftTime (доходящей до 0,7 при предельном моменте- просто БРЕД какой-то)...
    Что перегрев- да достаточно глазками поглядеть на масло в ЛЮБОЙ такой коробке при пробеге всего-то 30-40 тыс. Хотя бы на цвет его
    Ну а дальше перегрев-и ремонт коробки, там при такой рабочей температуре и новом "супер"- масле Dexron-IV очень много чего не выдерживает...
    Через одно место настроенный Tqm плюс автонейтраль (для чего непонятно сделанный и подлежащий ликвидации как класс по уму-то)- вот они и пиночки
    Величины в презетах по наполнения пакетов в этом контроллере (для Европы - потому как для USA все иначе и правильнее) вводят в ступор... При так настроенной адаптации не удивительно что никто привыкнуть к работе коробки в разных режимах не может никак

В общем резюме такое- никакой дилер НИЧЕГО Вам там не решит. Никакими отзывами итп. Так чтобы серьезно кардинально и главное- НАДОЛГО. Либо миритесь с таким вот авто с такими ресурсами. Либо делайте у специалистов кастомную настройку. И ездите потом очень долго и куда более приятнее по поведения авто.

8. Местный Астравод gurd на верном пути Аватар для gurd
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо "обнадёжили" Морально готовлюсь к тому, что дилеры не смогут отремонтировать мне машину, при этом попутно будут сдирать бабки. Попробую сделать как написано в сообщении №4, если не получится то к не официалам-умельцам.

9. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    Цитата Сообщение от AlexW Посмотреть сообщение
    Железо мало тут виновато. Основная вина- КРИВОЕ программное. Более того, если интересно. Точно такая же короба на USA-Cruze настроена куда более грамотно.
    Перегрев (ну или нагрев до весьма высоких температур постоянно- кому как нравится терминология) будет иметь место до тех пор, пока не вмешаться в заводские настройки и кардинально не изменить их хотя бы с точки зрения величин Tqm и ShiftTime (доходящей до 0,7 при предельном моменте- просто БРЕД какой-то)...
    Что перегрев- да достаточно глазками поглядеть на масло в ЛЮБОЙ такой коробке при пробеге всего-то 30-40 тыс. Хотя бы на цвет его
    Ну а дальше перегрев-и ремонт коробки, там при такой рабочей температуре и новом "супер"- масле Dexron-IV очень много чего не выдерживает...
    Через одно место настроенный Tqm плюс автонейтраль (для чего непонятно сделанный и подлежащий ликвидации как класс по уму-то)- вот они и пиночки
    Величины в презетах по наполнения пакетов в этом контроллере (для Европы - потому как для USA все иначе и правильнее) вводят в ступор... При так настроенной адаптации не удивительно что никто привыкнуть к работе коробки в разных режимах не может никак

В общем резюме такое- никакой дилер НИЧЕГО Вам там не решит. Никакими отзывами итп. Так чтобы серьезно кардинально и главное- НАДОЛГО. Либо миритесь с таким вот авто с такими ресурсами. Либо делайте у специалистов кастомную настройку. И ездите потом очень долго и куда более приятнее по поведения авто.
    почти ничего не понимаю в коробках а хотелось бы
    не подскажете где теорию настройки почитать
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

10. Местный Астравод adigspb на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Доброго времени суток В течении полугода ездил к ОД с проблемой запотевания коробки, убирали масленое пятно, проверяли уровень и отправляли кататься дальше. Во время последнего визита гарантийщик признал гидроблок под замену, логично что вместе с заменой гидроблока, они сольют некоторое количество масла. Вопрос доплатить 2-3т за масло и поменять его полностью или пусть заливают сколько слили ( мастер-приемщик предположил что стечет 2 литра масла)?

11. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    гарантийные работы должны быть бесплатны... и масло в том числе...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

12. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от adigspb Посмотреть сообщение
    поменять его полностью
    по гарантии только дольют масло до нормы,хочешь полную замену - это доп работа за твой счет.

13. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Доброго времени суток В течении полугода ездил к ОД с проблемой запотевания коробки, убирали масленое пятно, проверяли уровень и отправляли кататься дальше. Во время последнего визита гарантийщик признал гидроблок под замену, логично что вместе с заменой гидроблока, они сольют некоторое количество масла. Вопрос доплатить 2-3т за масло и поменять его полностью или пусть заливают сколько слили ( мастер-приемщик предположил что стечет 2 литра масла)?
    Какой пробег у машинки? Менял намедни масло в АКПП...пробег 32к.....масло было чернющее и пахло гарью. Однозначно замена масла в АКПП....не скупись!
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

14. Местный Астравод adigspb на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от sarabuba Посмотреть сообщение
    Какой пробег у машинки? Менял намедни масло в АКПП...пробег 32к.....масло было чернющее и пахло гарью. Однозначно замена масла в АКПП....не скупись!
    38 тыс, 90% КАД

15. итак
    242 565 24 - 22т.р + 7т.р работа по замене ОД и машинка снова на ходу.... кстати на оригинальной запчасти, которую у меня сняли стоит номер 242 565 24 , а не 0733053 который я хотел увидеть! так что кто захочет купить оригинал за 70т.р будьте внимательны, визуально детали не отличить)

16. Местный Астравод gurd на верном пути Аватар для gurd
    Спасибо
    0 / 0
    Меня вроде тоже починили, во всяком случае от дилера до дома доехал . Установили купленный мной - 242 565 24 (21000 руб) + работы (15000) в Арманде. То что мне вернули пронумерована - 24252871.

17. Новичок Новичок Kazarinova на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну так чем все закончилось???? Я сейчас в такой же ситуации

18. Местный Астравод gurd на верном пути Аватар для gurd
    Спасибо
    0 / 0
    Гидроблок подошёл и прошился. Два дня катаюсь, полёт нормальный. Но осадок остался...

19. неоригинальный блок 22т.р + 7т.р. работа по замене у ОД... и фсе будет гуд!

20. Местный Астравод ZloyZloy на верном пути Аватар для ZloyZloy
    Спасибо
    0 / 0
    Прочитал и понял, что многое путается...
    У кого то в сообщениях меняют гидроблок, у кого то блок клапанов..... Кто то может что то по этому поводу сказать?
    Кучу каталожных номеров выложили, а где конкретная панацея?
    Opel Astra J, Enjoi 1.6 AT6, 115 л.с. куплен 01.07.2010г. Польская сборка.

21. BANNED Опытный Астравод DonMindoza на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Гидроблок, он же гидравлический блок управления давлением.

Гидротрансформатор- он же "бублик"

22. Местный Астравод ZloyZloy на верном пути Аватар для ZloyZloy
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей_174 написал: Извиняюсь за дезинформацию. Менеджер запчастей который заказал мне новый блок перепутал всё напрочь. Мне пришел гидраблок, а нужен был блок клапанов АКПП.
    Я в этом засомневался...

23. Местный Астравод ZloyZloy на верном пути Аватар для ZloyZloy
    Спасибо
    0 / 0
    Блок клапанов покажет ошибку по коробке, если вышел из строя, верно я понимаю?
    А если перегрев плиты(гидроблока) произошел, то будет дергаться при переключении?

24. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    Цитата Сообщение от ZloyZloy Посмотреть сообщение
    Блок клапанов покажет ошибку по коробке, если вышел из строя, верно я понимаю?
    А если перегрев плиты(гидроблока) произошел, то будет дергаться при переключении?
    а ты где чинишься ?
    Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
    Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.

25. Местный Астравод adigspb на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    гарантийные работы должны быть бесплатны... и масло в том числе...
    отдал сегодня свою, меняют по гарантии сальник. Чтоб снять коробку, разобрали пол переда Перед снятием, слили масло в канистру, теперь хотят залить его обратно (пробег 42000 масло черное). На вопрос какого... сказали что новое масло только за мой счет... Позвонил на горячую линию GM и другому дилеру, ответ такой же

26. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    имелся ввиду долив... а это замена масла до срока... поэтому за ваши деньги...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

27. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Слитые жидкости обратно не заливаются. Только новые заливаются. К сожалению, не могу сейчас сослаться на руководящий документ, но 100 % такое где-то читал.
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

28. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Должны доливать новую,если хочешь менять все -то за твой счет

29. Местный Астравод adigspb на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Чтоб снять коробку, сняли ЭУР, тяги и тд, надо ли делать развал-схождение?

30. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    Чтоб снять коробку, сняли ЭУР, тяги и тд, надо ли делать развал-схождение?
    Да, обязательно
    Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
    Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)