Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
закрывать не надо. пусть парни участвующие в процессе выкладывают сюда инфу(не секретную разумеется и не раскрывающую их планов) промежуточную и итоговую, что б "другим была наука". думаю, очень многим интересно, чем эта некрасивая история закончится.
Кому как .Кто то читает из праздного любопытства,а мне как потенциальному заказчику через инет ,это знать надо из соображения безопасности моего кошелька.
Кому как .Кто то читает из праздного любопытства,а мне как потенциальному заказчику через инет ,это знать надо из соображения безопасности моего кошелька.
Вы абсолютно правы! Предлагаю создать тему: "Резултаты сделок", где будут отражаться все сделки независимо от результата. Любой, кто пожелает что-то приобрести через форум или ещё где-нибудь через интернет, выкладывает положительную или иную информацию. Результат - каждый сможет проверить благонадёжность потенциального контрагента!
Надеюсь на понимание моей инициативы.
Сообщение от shlioma
Вчера пришел ответ из Управления К:
1.Сообщаю, что данный факт не входит в компетенцию УРПСВТ, "мошенничеством" занимается
уголовный розыск.
2.Данный электронный почтовый ящик не предназначен для подачи официальных заявлений. Для
подачи заявления через сеть Интернет Вам необходимо посетить официальный сайт
Министерства внутренних дел Республики Беларусь, заполнив форму прямо на сайте.
3.Вы также можете обратиться в правоохранительные органы Украины.
С уважением,
Солодуха Александр
Управление "К" МВД Республики Беларусь
Из остальных структур пока нет. Но буду держать в курсе. Сегодня-завтра заеду в РОВД по месту жительства
Так что до 26.02.2013 есть чем заняться
Так я же писал о том, что в данном случае интернет - это способ совершения преступления. И к преступлениям в сфере высоких технологий не относится. Здесь имеет место банальное общеуголовное преступление. Здесь даже не БЭПовская линия работы.
Подобные темы на форумах закрывать/удалять никак нельзя. И отдельное спасибо VENу за то что приклеил тему. Только в таких темах можно узнать о проблемах с тем или иным поставщиком "халявы", и если случился какой то затык, всегда можно увидеть как продавец подошел к решению проблемы.
Прложительные отзывы можно и накрутить. Не все довольные покупы, будут писать хвалу продавцу. Намного интереснее знать как продавец подходит к решению проблем, если что то пошло не так.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
считаю создавать тему "результат сделок" бессмысленной, ибо о Жоре по началу его деятельности на форуме, думаю, были только положительные отзывы. чем все кончилось все прекрасно знают. лично я достаточно много уже здесь на форуме купил з/ч и ништяков. и в каждой теме продавцов я отписываюсь по результатам сделки. но разве это страховка для будующих покупателей от таких вот затаившихся Жориков?(
Поезд № 326, уходит из Минска 23.02, у меня в Мурманске он будет 25.02 в 06.17. Жора мне сказал, чтобы я железобетонно ехал его встречать. Выдал мне гарантии, такие дают не всем и не всегда. В общем жду.
Подобные темы на форумах закрывать/удалять никак нельзя.
удалять нивкоем случае, но дальнейшее развитие темы сомнительно. Апогей достигнут, пришло время действовать. Мои мысли про дальнейшее...
1. описывать свои действия в теме и открытом доступе, глупо, это всё надо делать строго только между участниками.
2. в этом случае дальше пойдут только эмоции, типа он такой-сякой, а я бы... а у меня.. а вот если... модератор обещал баны кто не учавствует в процессе.
3. тема раздуется страниц до 50-и и найти в ней что то будет сложно и долго, даже если других нечестных продавцов будете добавлять, а про данный "экземпляр", понятно уже с первых 10-и страниц.
Сообщение от sng174
считаю создавать тему "результат сделок" бессмысленной, ибо о Жоре
я зарегистрирован на часовом форуме, там сделано всё проще, есть отдельный раздел и если хочешь что то приобрести, очень легко найти инфу о продавце, ессно если он не разовый .... http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84
Вот назвать эту тему "О Жоре" и оставить.. добавлять только поделу...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Уже расфлудили 17 страниц. По тексту всё понятно - продавец тупо собирает предзаказы на запчасти прикармливая клиенту тем что всё есть в наличии и уже лежит в транспортной компании, которая уже везёт запчасть Вам, он даже постарался договориться и её Вам привезут раньше срока без каких либо задержек и не надо благодарить типа это же одноклубник - далее всё по сценарию..... телефон молчит посылок нет + 2 недели = всплывает наш Жорик с криками о боже, транспортная ни туда отвезла и вообще запчасть оказалась на северном полюсе, но главное что он уже договорился и с северного полюса запчасть заберут на американской подлодке типа всё впоряде не дрефь..... далее начинается классика + месяц = епрст американские подлодки плавают конечно быстро, но к сожалению посылка вернулась в америку и теперь нужно по хорошему доплатить ещё сотку ведь жорик старается и не для себя причём ни копейки себе не берет да и вообще ушел уже давно в минус с разговорами по спутнику с подлодкой так что тебе покупатель вообще повезло что жорик тебе делает одолжение и вообще не гунди какие сроки ты чё..... + месяц = начинаются естественно вопросы типа где деньги и это предсказуемо – не волнуйтесь ответу уже готовы, ибо уже все транспортные компании мира получили посылку но вот не задача и удача и жорик именно сегодня из америки сам приедет и привезёт Вам вашу долгожданную запчасть типа ждите к 12 подъеду наверно к заправке у кремля, но вообще у вас там пробки конечно круглые сутки и вдруг где на границе таможня задремлет тогда нет..... когда изнеможенный покупатель долгой ночью уже почти сам доехал до таможни то тут выясница что оказывается таможня не пропустила запчасть и жорику пришлось поехать обратно дамой, но запчасть конечно у жорика, да и зачем Вы доехали до границы ведь никто не настаивал на этом - начинается уже тяжбы и типа естественно на 101 звонок по телефону жорик уставший не ответил и уже спал дома несмотря на то что Вы уже к утру перешли границу сами и вдруг получаете от жорика информацию что срочно нужно было ехать в Мурманск везти запчасть покупателю типа ты же у него не один покупатель и так жорик всю ночь спал после приезда когда не пропустили на границе, а то что ты уже в минске и готов сам забрать запчасть это типа ты сам виноват ибо ты нискем не договаривался а тут срочные дела и теперь в минск вернётся жорик на следующей неделе и обязательно отправит транспортной компанией сразу первым рейсом самолёта прям стюардессе отдась......
Хочу всех заверить, что никаких запчастей нет в реале на момент продажи и этот сериал можно продолжать до бесконечности, просто у жорика есть список частей и бабки, он ходит по рынку и ищет дешевле естественно чем взял бабла у Вас, запчасти такой может не быть пол года и естественно в этот момент жорик будет слать запчасть с о.Гаваи но в реале просто в минске на очередных 50 разборках не будет того за ту цену что Вам именно нужно. Если появится в течении месяца то типа повезло, если нет то деньги Вам не вернут по причине того что всё уже в железе - это так называется типа деньги в деле и потрачены, типа пирамиды и Вам позже что нить и вышлют но только на деньги следущего кандидата на получение очередной запчасти - получается вроде как и опрокинутых почти нет ибо человек банально плюнет и забудет рассчитано на простачков, либо всётаки ему что нить вышлют да не то например, потому что не нашли его дорогую запчасть и решили скормить типа и так схавает ибо купил тебе не то что тебе нужно но всёравно жорик впрягался и тебе повезло, а хочешь вернуть бабло то продай то что тебе пришло и верни, об остатках забудь они уже в деле и кормят жорика..... история не имеет конца ибо, по сути, пирамида
с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012
Георгий. Не брезгуйте выкладывать изображения документов и деталей. Это сгладит агрессию против Вас.
Не секрет,если скажу, что меньше всего мне хочется ломать судьбу человеку, даже за 2100$.
Если дело (УК РБ)пойдет,то финал совершенно очевиден. Ну не хочется мне так жестоко поступать.
Надеюсь, что Георгий подготовится к вторнику. Если я получу от него или доверенного человека железо или деньги, безусловно претензия от меня снимаются.
Потихонечку можно рассчитаться со всеми людьми.
Голова для того и нужна, чтоб думать,а не шапку носить и ещё в неё есть...
Прояви свой гениальный талант убеждения в нужное русло.
Голова для того и нужна, чтоб думать,а не шапку носить и ещё в неё есть...
Прояви свой гениальный талант убеждения в нужное русло.
думаю что талант как раз и проявляет. это не хобби, вы чё ещё не поняли? 17 страниц, а воз и ныне там (с)...
Руслан, не хочу вас огорчать и вопреки заяве олеги (держать мнения при себе) всё таки скажу:
По профилю своей занятости мне приходиться заниматься закупками на обьекты, я работаю уже около 10 лет, у меня куча поставщиков по всей стране и не только.. дык вот... Случаи разные бывали но все приличные поставщики в случае возникновения подобных ситуаций стараются уладить конфликт, ищут пути решения, предлагают какие то варианты и в конце находим общий язык . Я понимаю их, бывает всякое но такого ХАМСКОГО СПОСОБА ОБЩЕНИЯ с клиентами я не встречал. Тут класическое кидалово, чел набрал бабосов и тянет время любыми способами. То фотку какогото хлама(снятого неизвестно где), то вообще фоток нет, типа не вливаются на форум... То он занят, то уехал, когда договорённость о встрече... ЭТО КИНО!!! неужели вы ещё не поняли? Человек не заинтересован в дальнейшем имидже!!! после всего описанного, я думаю вряд ли кто с ним свяжется. Его действия направлены на запутывание клиентов, тянет время, говорит то одно, то другое... так с клиентами не разговаривают люди для которых торговля, источник дохода. Это просто нонсенс!!! В подобной ситуёвинея бы уже со стр. №3 или №5 уже бы плюнул на выяснение отношений и слушание рассказок про" вот-вот уже поехало" и принял бы более кардинальные меры, пока время не ушло. Нет у него ничего, подозреваю что и бабосов тоже осталось на доннышке... А у вас уже развился "стокгольмский синдром", вам его уже жалко, типа, мож одумается.. щщаззз.!!! не мните титьки и займитесь делом лучше. сорри..
Спасибо за внимание.
меня ещё прикалывают роботы типа bolus
которые зарегены на форуме отроду 20.09.2012
для поддержания ещё теплящейся надежды остальных - так сказать спасти безнадёжное дело и ещё привлеч к себе побольше понимания и сострадания - лохотрон чистой воды
да и к остальным флудерам типа Rirz тоже мало доверия - нафига флудить? только трёте информацию и замазываете новыми страницами суть..... всё уже сказанно тут и обобщено всеми кто высказывался http://astraclub.ru/threads/98583-Вн...=1#post5685322
с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012
Креатив.Вам сколько должны?что вы имеете тут от жоры лично?
Вы не на трибуне партсобрания.
Вы сами вроде бы тут флудите.
Роботы...что вы имели этим сказать???