Машина не моя, но если обратить внимание на подпись того, кто первый задал вопрос, то там, ВНЕЗАПНО, будет написано Astra J 1.6T, а это, ВНЕЗАПНО, A16LET. Действительно, выходные.
Тогда всё понятно, A16LET причина траблы скорее всего 95 бензин и агрессивная езда. Этому моторы 95 противопоказан, если только вы не семейная пара пенсионеров вяла передвигающиеся на этом авто. А именно детонация выше 3000об. которую неслышно, прогар поршня номер четыре из-за криво сделанной рубашки охлаждения в следствии детонации, так как это не контролируемое горение с высотой температурой или микро взрывы (вроде так если не ошибаюсь, закончил учится в 2009 могу чего нибуть подзабыть или перепутать про детонацию).
Точно. Мне это не нужно я этим и не занимался (не интересно), а праграмисту это тоже не нужно это не его хлеб (просто вся цепь отработана без лишних действий).
Точно. Мне это не нужно я этим и не занимался (не интересно), а праграмисту это тоже не нужно это не его хлеб (просто вся цепь отработана без лишних действий).
"Вы есть слишком много кушать!.." (с)
Программисту то понятно дело это не нужно, он наверное у вас за дизайн сайта отвечает.
И трасдату продаете тк Ваш программист не осилил сам софт корректировать.
Вот и не можете помочь человеку (причем это за деньги делают) проверить, что залито в блоке. Или смотрим цитату сверху.
ЗЫ OBD читаемые ECU почти вымерли, оставшись в основном старых машинах (несколько выпускающихся машин скорее исключение).
Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
BMW 3GT
"Вы есть слишком много кушать!.." (с)
Программисту то понятно дело это не нужно, он наверное у вас за дизайн сайта отвечает.
И трасдату продаете тк Ваш программист не осилил сам софт корректировать.
Вот и не можете помочь человеку (причем это за деньги делают) проверить, что залито в блоке. Или смотрим цитату сверху.
ЗЫ OBD читаемые ECU почти вымерли, оставшись в основном старых машинах (несколько выпускающихся машин скорее исключение).
В ссылке под подписью про трасдату всё написано, почему продаю и зачем нужны деньги, не поленись жмакни это будет полезней чем флудить.
Программист который настраивает машины занимается только этим 15 лет, настраивает абсолютно любое иностранное авто. Сайты делает другой программист и я с Вячеславом.
Вот это пугает больше всего!
Не может один человек уметь все. А если человек делает все, то качество будет соответствующее...
Чтобы делать все и качественно, нужна команда программистов!
Чип-тюнинг в Москве:
- Москва Север: +7 906 797 9966 Александр.
- Москва Юг: +7 906 797 7744 Сергей.
У нас принимаются карты Visa, MasterCard.
можно вопрос, а зачем нужен прибор, который работает по BDM на свежих машинах на которых стоят трикоры?
Сообщение от int2146655
Не может один человек уметь все.
может, если он кроме как в +5-10 градусов УОЗ вкрутит и скажет лейте 98 бензин ничего не делает.
судя по реплике про машину, которая не может ездить на 95 бензине - так оно похоже и есть.
очень странный ответ. http://astraclub.ru/threads/9839-TIE...=1#post6781311
Последний раз редактировалось Andrey099; 26.01.2014 в 16:22.
Причина: добавил ссылку.
Вот это пугает больше всего!
Не может один человек уметь все. А если человек делает все, то качество будет соответствующее...
Чтобы делать все и качественно, нужна команда программистов!
Через него дофига машин циркулирует, немци знают толк в настройках.
Прежде чем он на нас стал работать мы проверили его работу в том числе на стенде. Претинденты были ещё, но он один всегда на связи и готов работать просыпается даже ночью делает програму с неизменным качеством и ложится дальше спать. Вот это я понимаю профи. Вобщем он нас поразил как профи и как человек который хочет и любит работать (а не как некоторые наобещают, а потом оправдываются, или до них не достучатся).
2 недели назад прошивал у вас. Машина действительно поехала лучше. Стала более четче переключать передачи изитроника.За все это СПАСИБО! Единственное, что заметил после перепрошивки, что при окончании стеклоочищающей жидкости на БК не появилась надпись. Это глюк какой то? или что могло произойти?
2 недели назад прошивал у вас. Машина действительно поехала лучше. Стала более четче переключать передачи изитроника.За все это СПАСИБО! Единственное, что заметил после перепрошивки, что при окончании стеклоочищающей жидкости на БК не появилась надпись. Это глюк какой то? или что могло произойти?
Привет. Чип делал на м.Каширская? Если да то вроде кроме чипа я нечего не делал. Может просто незамирзайка замёрзла в более низкую температуру чем написано на этикетке, или она поддельная была.
Задал вопрос едсу, ответил русский чел, с русской фамилией и именем, прям из германии на русском языке. Написал: ваша машина не была прошита EDS motorsport.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Задал вопрос едсу, ответил русский чел, с русской фамилией и именем, прям из германии на русском языке. Написал: ваша машина не была прошита EDS motorsport.
все очень ожидаемо!
А представитель УВЫ как то обоср...со своими мыслями "Если есть энтузиазм то возьми вин и напиши сам знаешь куда и кому. Посмотришь что получится"
BMW 3GT
Привет. Чип делал на м.Каширская? Если да то вроде кроме чипа я нечего не делал. Может просто незамирзайка замёрзла в более низкую температуру чем написано на этикетке, или она поддельная была.
Да, м. Каширская. Спасибо, буду дальше наблюдать за БК.
все очень ожидаемо!
А представитель УВЫ как то обоср...со своими мыслями "Если есть энтузиазм то возьми вин и напиши сам знаешь куда и кому. Посмотришь что получится"
Перепутал тебя с другим представителем. У вас аватарки одинаковые.
все очень ожидаемо!
Увы, no money no honey. А оф. дилеры чем шьют?
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Дилеры???? Они софт в блоках очкуют обновлять - фдгух блок какой умрет при этом. Так что если дилер эту услугу и предлагает то делает ее не он, а подрядчик (кто х/з как узнать).
ЗЫ По Питерским дилерам могу предположить, а что в Мск без идеи даже.
BMW 3GT
Привет всем. Евро бьёт новые рекорды сегодня уже почти 49рублей за евро. В связи с ухудшающейся обстановкой в стране и в свете роста цен на всё (ржд - государственная корпорация, билеты на поезда дальнего следования за два года подорожали в двое, автобусы частных компаний цены такие же как и два года назад, хотя топливо лихо подорожала за два года), а также новыми таможенными правилами которые так до сих пор и непонятны для большинства (в итоге наше государство поднимает с нас нехилые деньги, всё мало налогов и штрафов и прочих не честных поборов и цен) принял решение пересчитать цены на чип и на фильтры. Увы страдают обычные люди и предприниматели которые имеют среднестатистическую зарплату, а воротилы и чиновники продолжают наживаться и богатеть за счёт среднего класса и бедных. Подробность на первой странице.
Продаю чемодан с New Trasdata без допов цена 50000руб. Можно сделать из неё Master то есть прошивки будут не зашифрованы и их можно править самим, но цена будет значительно дороже. Комплект для профессионального чип тюнинга подробности в подписи.
Делал прошил EDS у Олега 17.10.2013, раньше отписать немог по причине командировки. Все прошло быстро и четко, все обьяснил показал.
Все работает без проблем, как на стоке.