Только что на нижегородке под 3 кольцом около 3д привет белой джейке гтц 271 номер
Дальше перед поворотом на новохохловскую привет черной j седан 586. Побибикал , ответа не было)
Opel Astra h-gtc 1.6 - была.
Opel Astra J-gtc 2012 2.0 cdti - сейчас.
Только что на нижегородке под 3 кольцом около 3д привет белой джейке гтц 271 номер
Дальше перед поворотом на новохохловскую привет черной j седан 586. Побибикал , ответа не было)
И так
На КК
16.40 Подольск объездная дорога разошлись встречными курсами
корса 3d серо-синяя с рамками, МЧ за рулем у новостроек стоял в пробке на Климовск
бибикнул , но меня врядли узнали
17.20 внутренний мкад перед съездом на Мичуринский астра ОРС арден блю
передняя рамка астраклубная
тоже врядли понял что и как
19.00 кутузовский проспект пробка в область, съезд на ТТК красная астра гтц 71 регион
Посигналил, но судя по глазам девочки было видно что она испугалась
Сегодняшний привет парню на Нке трех дверной с панорамой) помахались, покатались, рамок не было но судя по приветствию думаю Астраклаб стороной не прошел) разъедались на осташковском. Привет тебе тут !
Я честно тошнил после трешки, но, видимо, ты куда-то на трешку или в переулки сбежала.
Да, я на Академика Петровского обычно сворачиваю, так быстрее)
Вечерний привет улетает водителю белой j gtc и его пассажирке. Догнала около 9.30 вечера на выезде из Москвы по киевке, почти у поста. Номер у8**уу. Молодой человек, ездить с включенной задней птф - моветон))
Gordy к привету от 19 мая плюсую еще один..вчерашний на нагорной-варшавке
Соррь вообще не спамши был вторые сутки..полагаю это было видно по моей траектории движения Удачи всяческой!!!
Сегодня в 7:40(почти) GTC желтого цвета с рамочками на нумерах 111 буквы не запомнила Егорьевское шоссе на светофоре с поворотом на Красково от белого Эвога ))) Бибикающего и улетающего под стрелку на Красково)))
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Кто кто это??? Чей туфля???
В крылатском спортивном комплексе
Серебристая ашка гтц
Номер: н355рн 197
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Уже традиционный привет *150** вчера во дворах Декабристов, 2/3) судя по тому, что ты молчишь, записон тебя не дождался... от меня и от синьки, конечно!
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️