Привет вчера вечером одноклубнику на темной астре H, с которым поморгались/побибикались на Алабяна перед выездом на Ленинградку.
Сегодня пару клубней встретил в районе Тульской, например, черный H GTC * 073 ** 150 с девушкой за рулем на Люсиновской/Б.Тульской, затем на Малой Тульской попался беспилотный GTC J желтого цвета * 038 ** 197.
Фото в комплекте, не сигналил, ибо авто не профильный и рамок нет)
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Привет пилоту белой J GTC с клубными объемными рамками на улице 1905 года по направлению к Краснопресненской наб. сегодня в 13.25!
Посигналил тебе ровняясь с тобой после пересечения со Шмитовским, но ты был увлечен беседой по телефону, так что реакции не заметил.
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
Привет вчера вечером одноклубнику на темной астре H, с которым поморгались/побибикались на Алабяна перед выездом на Ленинградку.
Сегодня пару клубней встретил в районе Тульской, например, черный H GTC * 073 ** 150 с девушкой за рулем на Люсиновской/Б.Тульской, затем на Малой Тульской попался беспилотный GTC J желтого цвета * 038 ** 197.
Фото в комплекте, не сигналил, ибо авто не профильный и рамок нет)
Это Лерика!!!
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Два запоздалых "привета".
1. Суббота 15.02. в районе Якиманки, серая Hка 3d за рулём девушка)
Извини,если напугали-просто мы тебе и бибикали,и моргали, потом решили поравняться и узнать "наша" ли ты)) были на хендай туксоне, если помнишь.Фото прилагается)
2. Воскресение 16.02. в опель-Альянсе)) Сначала не сразу сообразила,что ты хозяин авто, а потом чего-то я застеснялась. Фото на память)
Была: Беляш Astra J GTC 2011г.,1.6 МТ(180 p.h.),Turbo.
Была: Белоснежка Astra H GTC 2008г., 1.6 МТ- радовала 1 год и 9 месяцев.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты идиот! (с)
Привет Крайслер Себрингу с нечитаемыми номерами)) на Можайке в Новоивановском сегодня в 18.10. Был приятно удивлен, когда поравнявшись со мной человек показал в окно флажок астраклуба!!! Меня редко кто замечает, когда я на Сиде езжу!
Nissan Qashqai 2.0 CVT (141 л.с.) Opel Zafira B 1.8 MT (140 л.с.)
Сегодня в 10 утра на ул.Боженко,светофор на пешеходном переходе привет джейке 5D c номерами *450**197,едущей в сторону можайки. Сигналить не стал рулил на газели.
так, с кем мы вчера в Жулебино на Кузнецова во дворах приветствиями обменялись? очень интересно, мультяшный авто, джейка точно, разрисованно-грязный )))
Было - Astra H GTC "Чёрный сапфир", 140 л.с., cosmo. Стало - Volvo s60, 2.0 turbo Первым делом - самолёты!
так, с кем мы вчера в Жулебино на Кузнецова во дворах приветствиями обменялись? очень интересно, мультяшный авто, джейка точно, разрисованно-грязный )))
Мультяшка это на винни пухе скорее всего)))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Сегодняшний привет около 18 часов в г. Красногорске астре J черного цвета с клубными рамками, которая обсигналила меня - белую астру J
ехала не одна, сразу не успели отреагировать на приветствие, а потом уже поздно было (