mad^alex163
У меня осталось негативное впечатление после общения с ними, вот и все
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
mad^alex163
У меня осталось негативное впечатление после общения с ними, вот и все
Для меня пусть хоть наперстки достают и играют в угадай со мной, если хочу бмв, куплю бмв
А вообще дело каждого что брать, так что споры, конечно, бессмысленны
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
MaD.CaT
Ну я же девочка для меня первое впечатление очень много значит
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Непосредственный впрыск для реальных условий эксплуатации это:
1.Использование конструктивно сложных и потенциально ненадежных узлов и агрегатов.
2.Исключительно высокие требования к качеству топлива, а особенно - масла.
3.Снижение потребления топлива и увеличение мощности на практике малозначительны, или вообще отсутствуют.
4.Диагностирование неисправностей и ремонт значительно усложнены.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Ну в 170 260 момент. Старому нашему двиглу он всё-равно сливает и на старте и потом
Ну в 170 260 момент. Старому нашему двиглу он всё-равно сливает и на старте и потом
Смысл спорить кто кому сливает, основной плюс нового двигателя наличие АКПП. все остальное лирика.)))
Кстати и тот и другой сольет ОРС, а она в свою очередь сольет инсигнии ОРС и так до бесконечности)))))
Сегодня с другом забрали машину с сервиса по шумоизоляции..Машина стала грустнее разгоняться,сделали в 3 слоя,только багажник на 25 кг шумка(((
Маньяки)) s-класс из спортккупе))
Сообщение от Алмаз69
Смысл спорить кто кому сливает, основной плюс нового двигателя наличие АКПП. все остальное лирика.)))
Кстати и тот и другой сольет ОРС, а она в свою очередь сольет инсигнии ОРС и так до бесконечности)))))
А ты только сливом оперируешь? А ценами нет?
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
1.Использование конструктивно сложных и потенциально ненадежных узлов и агрегатов.
2.Исключительно высокие требования к качеству топлива, а особенно - масла.
3.Снижение потребления топлива и увеличение мощности на практике малозначительны, или вообще отсутствуют.
4.Диагностирование неисправностей и ремонт значительно усложнены.
Не соглашусь не с одним пунктом, при прочих равных практически все сопоставимо по сложности, смазки и т.д, ну кроме увеличения мощности пожалуй ибо это не самоцель в данной технологии, единственное слабоеместо это тнвд остальное повторюсь сопоставимо
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Вахид
Автомат на моей новой, по моим впечатлениям вполне ничего
ну это все зависит от требования к автомату, лично мне под мои не нравится, но не ездил много. . . может привыкнуть есть вариант
Я за 25 лет водительского стажа всё время ездил на механике, теперь на автомате. Включил и забыл, ни о чем думать не надо. Отдыхает левая нога, правая рука, вобщем вещь! Наверно единственный минус - нельзя рвануть со светофора, затем потом включается турбина и всё становится на свои места.
По мануалу 98! И я уже задавала тут этот вопрос, прочтите все обсуждение
Duke020
да да да особенно - колеса, сиденья и спойлер, приводят меня в восторг