Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Появляется ошибка уровня антифриза.

1. Появляется ошибка уровня антифриза.

Недельки две последние, как наступили холода, стала появляться ошибка по уровню охлаждающей жидкости. Выскакивает как правило через пару минут после старта двигателя (как и только что заглушенного, так и день простоявшего). Уровень смотрел, он в норме, прям аккуратно по полоске. Ошибка вылетает не всегда.

Забить? Само пройдет с потеплением?
    Opel Astra H 5d 1,6 AMT / cosmo, темно-серый

2. Цитата Сообщение от GlooBus Посмотреть сообщение
    Недельки две последние, как наступили холода, стала появляться ошибка по уровню охлаждающей жидкости. Выскакивает как правило через пару минут после старта двигателя (как и только что заглушенного, так и день простоявшего). Уровень смотрел, он в норме, прям аккуратно по полоске. Ошибка вылетает не всегда.

Забить? Само пройдет с потеплением?
    У меня то же как это вылечить?

3. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    GlooBus
    Долить чуть выше полоски, проверить утечки. Если не изменится, то курить форум тем предостаточно. Проблем там три - крышка бачка, термостат, прокладка термостата.а бачок еще забыл
    Мне помогла доливка
    Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
    Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля.
    Elantra 2,0 6AT

4. Местный Заслуженный Астравод Alek7 Астранафт Аватар для Alek7
    Спасибо
    24 / 46
    здесь прочтите все расписано Ненасытный-датчик-антифриза-(Coolant-level-check)!!!
    Astra H Caravan 1.3 CDTI Caravan Innovation 2008_ Silver metallic , NAVI DVD90, XENON, AFL,ESP,ABS, Webasto Thermo Top С, Bluetooth ( DPF - удалил) Продана

5. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

6. Спасибо всем, кто откликнулся Суть проблемы понятна, решил начать с "долить чуть больше". Тут залез с фонариком к бачку антифриза и увидел, что уровень чуть ниже метки. Кстати, по поводу метки, там стрелочка вверх и упирается она в полосочку, я так понял это норма? Вот на холодную у меня жижи чуть меньше этой метки.
    С первого дня покупки как то не сложилось у меня с антифризом, шланг обратки прорвало, мне его меняли и доливали жижу по новой. Возможно тогда еще по жадничали.

Хотел поинтересоваться, заехал я сегодня, купил концентрата родного, можно ли его долить не разбавляя? Мне нужно то там, грамм 100-200.
    Opel Astra H 5d 1,6 AMT / cosmo, темно-серый

7. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Цитата Сообщение от GlooBus Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто откликнулся
    Хотел поинтересоваться, заехал я сегодня, купил концентрата родного, можно ли его долить не разбавляя? Мне нужно то там, грамм 100-200.
    Я б долил и не парился, если нет воды.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)