Народ подскажите плиз что может быть с датчиком топлива? Упал на "0" и не шелохнётся сколько бы ни было бензина в баке.
За 2 месяца зимы уже 3 машины с этой неисправностью. Подозреваю что наш климат всему виной (-30-35) уже полтора месяца давит.
Разбирался щас с баком. Лючков нет,всё на дне...так вот весь шлейф идёт к заднему проёму(арке) колеса и там фишка висит даже на первый взгляд "кислая" наверно там собака зарыта,как выясню-отпишусь.
У новой астры насос в баке, лючка нет, насос работает через контроллер, который находится справа за лючком в багажнике, если стоять к нему лицом. Если ездить всю зиму с пустым баком, к весне литра три конденсата будет там полюбому.
Машина клиента. Не могу сказать ничего про уровень. Хотел проверить контакты на насосе,но увы не нашёл пока его. Не подскажете как к нему добраться?
Я балдею от наших сервисов!!! А клиент осведомлен о Вашей квалификации и о том что отдал машину сервисмену в которой он не разбирается и уточняет на форуме???
Я балдею от наших сервисов!!! А клиент осведомлен о Вашей квалификации и о том что отдал машину сервисмену в которой он не разбирается и уточняет на форуме???
Я понимаю что Вы тут местный и наверняка опытный астровод и вы на форуме лишь для того что бы потешить своё ЭГО,но я пока к сожалению на данных форумах задаю вопросы что бы повысить свою "квалификацию"и по возможности отвечаю людям. Но Вам скорее всегот это непонять,поскольку обучались вы у крупных специалистов или вообще сразу стали ГУРУ своего дела. Я живу в "мухосранске" и подать некоторую информацию по новым авто мне к сожалении некому,да и сервисов у нас 2 шт. один из которых типа "официалы" ,второй богатым дядей "Сымом" открыт и набраны туда дядьки которые не так давно Волги кувалдами ремонтировали. И к кому прикажите ехать в дыре под названием Ухта???
Оставляю вас наедине с Вашим сорказмом...
Если ездить всю зиму с пустым баком, к весне литра три конденсата будет там полюбому
у меня в гараже несколько канистр стоят уже лет 10, в них по литру-два бензина на дне и судя по вашей фразе они уже должны полностью заполнится конденсатом за это время, но при перестановке их с места на место, бензин так и остается на дне, в чем подвох?
да и сколько ездил с не полным, с водой в баке сталкиваться не приходилось
у меня в гараже несколько канистр стоят уже лет 10, в них по литру-два бензина на дне и судя по вашей фразе они уже должны полностью заполнится конденсатом за это время, но при перестановке их с места на место, бензин так и остается на дне, в чем подвох?
да и сколько ездил с не полным, с водой в баке сталкиваться не приходилось
Скорее всего речь идёт про конденсат который скапливается в результате перемены температуры: в танкерах под землёй(на заправках) бензин как правило теплее чем температура на улице,да и частые заезды в тёплый гараж с холода способствуют накоплению влаги(конденсата) в баке.