Добрый вечер, Астраводы! Машинка у меня уже почти 3 месяца, и уже давно знакома многим по сайту Drive2.ru где собственно с первых дней владения и была зарегистрирована. По опыту прошлого автомобиля знаю о существовании автоклубов, собственно и о существовании АстраКлуба тоже знал, пользуясь случаем хотел бы передать привет молодым людям ( парню и девушке ) на 2х красных Астрах Ашках, с которыми в прошлом году, летом обменялись парой слов у Макдональдса, на Ярославке, сказали что живут в Перловке. Итак, зовут меня Макс, про машинку, - мы белые, живем в Мытищах, в Леонидовке, часто бываем в Москве, СВАО, ВДНХ, Медведково, и прочие места. В отсутсвии Клубной символики неузнаваем для других членов Клуба, но видя рамки всегда приветствую
Спасибо, я стараюсь Могу вот заделиться прошлым авто, может быть кому-то интересно будет, в городе тоже наверное многие видели, поприметнее чем Холодильник на данный момент
Спасибо, я стараюсь Могу вот заделиться прошлым авто, может быть кому-то интересно будет, в городе тоже наверное многие видели, поприметнее чем Холодильник на данный момент
если не ошибаюсь гольф...да уж)) наглухо прям тонирован)
я видела одну у себя....но точно не ты)
она не была затянута ....просто чёрная