Показано с 1 по 11 из 11

Тема: А как J 1,4Т на автомате едет относительно Н1,8 на автомате? кобыл то поровну. 140.

1. Местный Магистр АСТРАномии romper stomper Астранафт Аватар для romper stomper
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 3

А как J 1,4Т на автомате едет относительно Н1,8 на автомате? кобыл то поровну. 140.

так как они едут?
    как едет Н 1,8 на автомате я знаю. хотелось бы понять не будет ли джейка ехать хуже?
    ONE LIFE ONE LOVE ONE TEAM

2. На 1.8 не ездил, у самого 1.4 Т. Думаю, что 1.4Т будет ехать чуть повеселее, т.к. турбина и максимальный крутящий момент уже с 2000 оборотов, в то время, как 1.8 еще раскрутить надо.

3. Местный Астравод Dr_Bruin капитан-полковник Dr_Bruin капитан-полковник Dr_Bruin капитан-полковник
    Спасибо
    1 / 12
    Брал на тест обе в один день у одного дилера. Потом полгода решал... шутка. Одинаково они ехали. Причем одинаково хорошо. Имхоо ашке бы агр сиденье, есп и шторки и не брал бы джейку. Покатался еще на 1,6 т и совсем не понял зачем ей столько сил нарисовали. Не так она для меня быстра, как ее малюют по циферкам. Ей бы мешалку как в трехдверке.
    Сорри за очепятки, осваиваю новый кмк.
    1,4 Т АТ, enjoy +, agr, подлокотнички, рульчик, ящичек

4. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dr_Bruin Посмотреть сообщение
    Брал на тест обе в один день у одного дилера. Потом полгода решал... шутка. Одинаково они ехали. Причем одинаково хорошо. Имхоо ашке бы агр сиденье, есп и шторки и не брал бы джейку. Покатался еще на 1,6 т и совсем не понял зачем ей столько сил нарисовали. Не так она для меня быстра, как ее малюют по циферкам. Ей бы мешалку как в трехдверке.
    Сорри за очепятки, осваиваю новый кмк.
    Это поймёшь когда йей под хвост вдаришь со всей дури..просто не всегда это возможно и нужно + к этому "замечтательный" расход- стримительно к нулю в баке.
    Последний раз редактировалось mars73; 15.01.2013 в 09:00.

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

5. Участник Астравод Marrrio на верном пути Аватар для Marrrio
    Спасибо
    1 / 0
    имею обе ам
    h - 1.8 акпп (4ступ - не робот)
    j - 1.4t акпп 6ступ
    обе машины свежие (2.5 года Н пробег 35000 и 1.5 J пробег 22000)
    по динамике - что такое мощный ам я знаю - ездил так что все субъективно

значит по ощущениям
    j как то полегче кажеться - старт уверенней за счет турбины НО на скорости 1.4 мало - нечем там после 130 особо впирать... едет конечно и до 200 разгонял но не фонтан
    у H динамика слабее (особенно на старте - вообще тупка) надо тапку продавливать... (говорят у всех и лечится чипом ПО). Вобщем спокойный автомобиль НО пока не включишь спорт - хорошо отрабатывает...расход тоже при спорте - колоссальный. Н после 120 хорошо уверенно набирает (до 180 - больше не пробывал) без прижима - но уверенно. Расход по городу одинаков (10-12 литров) . Езжу всегда с климой и со светом...

по общим ощущениям - у Н пособронней подвеска, помягче при этом на колдобинах, но совсем примитивизм внутри простые седла (у J удобнее ) и салон вроде попросторней у J .
    отсутствие у Н есп - расстраивает но зимой пару раз вылезал из кажи за счет этого
    обзор у Н лучше из за отсутствия окошек у зеркал.... мне на J мешают.
    мне не очень нравяться тормоза на Н ...
    обе машины хорошие ... (для своей цены и класса).
    saab 9000 2.3T cse 200hp akpp m96. + vw golf 4 1.6 akpp 102hp m99. потом saab 9-5 aero 2.3 akpp 250 hp m02+ vw golf 5 1.6 akpp 102 hp m 06
    сейчас Ople astra J 1.4T akpp cosmo + Opel astra H 1.8 akpp cosmo

6. Как бы Н не ехала,это уже прошлый век. и уходящий внешний вид.

7. Местный Астравод evgesh на верном пути Аватар для evgesh
    Спасибо
    0 / 0
    Джейка за счет момента набирает побыстрей

8. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от morozilnik Посмотреть сообщение
    и уходящий внешний вид.
    как бы стояли рядом J 5D и моя табуреточка. Табуреточка стильнее смотриться. хотя табуреточка J наверное ещё круче. Так что пусть он уходит, но это был действительно собственный неповторимый стиль Opel

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

9. Участник Астравод Marrrio на верном пути Аватар для Marrrio
    Спасибо
    1 / 0
    НО заметил про себя
    сначала купил J потом через 8 месяцев H -жене
    Н вообще не нравилась - ни внешне (до этого был Гольф5 - на мой взгляд намного симпатичней) ни в салоне (ну совем не нравится)
    обстоятельства заставили полтора месяца ездить на Н - проникся ей
    салон не нравиться по прежнему - а вот внешне и в движении очень нравится
    сравнить не с чем но может быть еще из за того что машина немецкая ( в смысле там собрана). НО гольф нравился больше во всем за исключением динамики - там 1,6 акпп был о 102 пони
    saab 9000 2.3T cse 200hp akpp m96. + vw golf 4 1.6 akpp 102hp m99. потом saab 9-5 aero 2.3 akpp 250 hp m02+ vw golf 5 1.6 akpp 102 hp m 06
    сейчас Ople astra J 1.4T akpp cosmo + Opel astra H 1.8 akpp cosmo

10. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    Одинаково они едут. В Подольске и ту и ту гонял))))

Marrrio
    Полностью согласен- у Н салон ацтой, особенно торпедо.....это сыграло большую роль в определенный момент в пользу Civic.
    Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
    Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля.
    Elantra 2,0 6AT

11. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    T S V Как по мне то в сивике панель ацтой, на вкус и цвет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)